6 #6_2 Воины света

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет , с приближением старта ребята. Всем удачи. От себя могу сказать, уже 5 месяц скоро закончится можно сказать, а у меня организм еще никак не привыкнет без сигарет жить. И дело не в тяге, меня совсем не тянет, рядом с курящими могу стоять, и пиво пить с первых дней не курения без особых проблем. Дело в том, что органы протестуют, так скажем) точнее нервы не восстановились еще, я в полной мере осознала, что из себя представляет диагноз ВСД, выставленный мне как то несколько лет назад и бывший лишь буквами на бумаге в карточке. Я испытала наверно все прелести бросания, и перепады давления, и повышенный аппетит, и головокружения... не думайте, все не так страшно. У меня сначала было 3 наркоза, это 2 вынужденные чистки и аппендицит и лечение антибиотиками с месяц) все это после полуторогодовалого кормления дочки. потому не только бросание сигарет всему виной) но с сигаретами быстрее бы в себя пришла. А так мне и так не сладко было, так я еще и бросила, что улучшению самочувствия точно не способствовало. Сейчас 5 месяц, начала печень восстанавливаться, так пишут. И знаете, она реально дает о себе знать, я даже эссенсеале ей в помощь прикупила . За это время я лишилась аппендицита, пролечила почки, вылечила насовсем хронический тонзилит (оказалось он излечим), в целом стала чувствовать себя лучше. Но периодически до сих пор у меня нет нет кружится голова, шалят гармоны, скачет давление, я испытываю боли то тут то там, и понимаю, что это нервы. Иногда болит голова, иногда падает зрение. Но стоит взять себя в руки и понять, что это из за отсутствия сигарет, сразу отпускает. Это я к чему, мозг по разному может играть, может заставить придумать себе кучу болячек, не поддавайтесь. Все будет хорошо. Люди, бросающие вокруг меня, говорят мне, что еще пара тройка месяцев и подотпустит. Я очень на это надеюсь. Так как курить уже не хочу, да и ситуацию назад даже закурив не исправить. Можно сделать только хуже. Идет перестройка нервной системы, и закурив я только усугублю все негативные состояния. Да и забыла я уже практически как это, запах от курящих противен . Когда курят еще ниче, а вот после этот аромат. Ужасен. В автобусе сразу ясно, кто курит, и как же неприятно, когда курящий рядом садится. И не замечала то никогда этого. Такие дела в общем. Я не то, что бы держусь , нет . Я будто и не курила никогда. Не вспоминаю о них, если бы не физическое состояние... ну абсистентный синдром плюс все вышеперечисленное- неудивительно, , что времени больше нужно, чем обычно. Ну если я в такой ситуации не сорвалась, значит уж точно не закурю больше) проверка на прочность. Так что, бросайте, это тяжело, но это того стоит. Я живу на 5 этаже, и заметила, что без сигарет я больше не ловлю ртом воздух, когда поднимаюсь) причем это уже с месяца второго, да и вообще плюсов гора просто. Всем позитива, успешного настроя, все получится. Главное, верьте сами себе. Человек - сильная сущность. Сигареты по факту не могут быть сильнее. Их делает сам человек. А раз так, то не справиться с ними нельзя. Вот и все. У меня первая серьезная попытка была, и такая. Желаю всем более легкого пути, но тоже успеха с первой попытки, ну или в этой взлетке. Всем мир.
Сильно
giphy.gif

giphy.gif

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет @Smokesmoke
Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
  2. Кол-во попыток бросить:
  3. С какими способами бросали:
  4. Максимальный срок без сигарет:
  5. Почему по вашему срывались:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Да, проходила) правда в марафонах не участвовала. А тут ответственность не только за себя, но еще и за команду)
Катюха не бойся ответсвия.Ты вышла на битву с Никотинычем не одна))))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
@Дёся
дневник пополнять в коментариях или редактировать?

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет!) сегодня опять еле добрался до раздевалки!)До начала большого Не Курю осталось меньше двух часов!)
Все готовы?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу