прям хочу счет озвучить))))А я финал ЧМ посмотрю. В ночь работал, не получилось посмотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прям хочу счет озвучить))))А я финал ЧМ посмотрю. В ночь работал, не получилось посмотреть.
у меня муж вчера ядом плевался, инет глючил и трансляции прерывалась все время)А я финал ЧМ посмотрю. В ночь работал, не получилось посмотреть.
я только россию смотрю, но вчера прям с замиранием сердца смотрелау меня муж вчера ядом плевался, инет глючил и трансляции прерывалась все время)
аааааа, ну франция молодцы.Я счет знаю. Хочу саму игру посмотреть.
А у меня Больше половины дня ты продержалась. А вечером даже если и будет ломить уже не так долго и сильно. А перед сном зато будешь такая гордая, что смогла сегодня. Закурить всегда успеешь. Хоть сейчас. Но оно надо? Вонять будешь, и повеоь легче не станет. Так себе противна будешь. Сейчас сложно, жалко себя, но ты Герой. А сорвешься, и что? Ну оно не стоит того. Мы рожая физически тааакое испытывали, и там не заешь боль ничем и не запьешь. А тут фи, ерунда. Ну повыкавыривается этот монстрик еще и сдохнет. Сейчас или ты его или он тебя проглотит. Я лично на тебя ставлю! Ты сильнее его.у меня время 3, только пол дня прошло((((
Держусь пока что
Вот и у меня тоже самое, 5 дней всегда на позитиве, подъем, энтузиазм, а потом запал пропадает и грусть тоска сразу...Что то я не поняла. Первые дни так курить не хотела как вчера и сегодня. Сегодня 6 день. Или всеобщее желание передалось.
спасибо скорпиончик))))) прям легче стало.А у меня Больше половины дня ты продержалась. А вечером даже если и будет ломить уже не так долго и сильно. А перед сном зато будешь такая гордая, что смогла сегодня. Закурить всегда успеешь. Хоть сейчас. Но оно надо? Вонять будешь, и повеоь легче не станет. Так себе противна будешь. Сейчас сложно, жалко себя, но ты Герой. А сорвешься, и что? Ну оно не стоит того. Мы рожая физически тааакое испытывали, и там не заешь боль ничем и не запьешь. А тут фи, ерунда. Ну повыкавыривается этот монстрик еще и сдохнет. Сейчас или ты его или он тебя проглотит. Я лично на тебя ставлю! Ты сильнее его.
Поставила свой любимый)
Чувствую себя дубинкой. Ничего не могу сама исправить и посмотреть. У меня даже табл. не открывается. Кто с тел. открывал табл.? Он требует что то загрузить, а этот тел. ничего грузить новое не хочет зараза.
Вот и у меня тоже самое, 5 дней всегда на позитиве, подъем, энтузиазм, а потом запал пропадает и грусть тоска сразу...
товащи старожилы, а подскажите неофиту что есть игровая и во что мы там играть-то будем?
товащи старожилы, а подскажите неофиту что есть игровая и во что мы там играть-то будем?
Спасибо, сегодня вообще не было времени днём, так только попробовала что все работает)Всех отметил! @Erik @Magdalena @lesenok87 если есть какие-то трудности по отметкам, пишите, разберемся!
Ну суть то поняла, о чем я. Давай не хандри. Мы все с тобой.спасибо скорпиончик))))) прям легче стало.
только я сама не рожала к сожаления((((
Нее, грусти нет. Курить не буду, не хочу, фу. Просто накаты сильнее ощущаются. Да ну их. Главное, что мы не курим!!"" Как в песне:"Что мне снег, что мне зной...КогдаВот и у меня тоже самое, 5 дней всегда на позитиве, подъем, энтузиазм, а потом запал пропадает и грусть тоска сразу...