Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оказывается не я дурак и не телефон, а интернет не загружал. Сейчас открыла, посмотрела, а там АЖ 6 дней разница. Это ж 6 дней!!!! А исправить не смогла.
первый день, вроде как-то и не очень тяжело НЕ курить... Но: за предыдущие 2 недели я с трудом смог сбросить 3 кг веса, а сегодня, в связи с бросанием курить, мне кажется, за 2 дня опять наем... Уже бросившие курить, много кг набирали?
Не надо грусть-тоску, надо просто перестать (нет, не так) ПЕРЕСТАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. Не думая ни о каком-то мифическом "НИКОГДА". ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ СЕЙЧАС. И жить в этом "СЕЙЧАС". Мне помогал такой настрой, особенно, да, в конце первой недели и еще потом, попозже)))
первый день, вроде как-то и не очень тяжело НЕ курить... Но: за предыдущие 2 недели я с трудом смог сбросить 3 кг веса, а сегодня, в связи с бросанием курить, мне кажется, за 2 дня опять наем... Уже бросившие курить, много кг набирали?