6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!Меня зовут Ирина,прокурила 37 лет,попыток бросить было много.Сейчас думаю ,что настроила себя на отказ от сигарет очень серьезно,не курю 17 дней и это самый большой срок моего не курения.Раньше просто была не готова бросить курить,поэтому появлялись причины для срыва.Как назвать команду? Не знаю...Может " Хотим на Эверест" ,Ведь все мы туда хотим,не правда ли?:)

Привет отвечу, рандомно не всегда иногда участники подаются списками в одну команду , участники ещё наберутся до 16 го числа) и вас будет не 14
Спасибо! Теперь понятно)

Здравствуйте!Меня зовут Ирина,прокурила 37 лет,попыток бросить было много.Сейчас думаю ,что настроила себя на отказ от сигарет очень серьезно,не курю 17 дней и это самый большой срок моего не курения.Раньше просто была не готова бросить курить,поэтому появлялись причины для срыва.Как назвать команду? Не знаю...Может " Хотим на Эверест" ,Ведь все мы туда хотим,не правда ли?:)
Отличное название команды!

Привет, Ирочка! Я тебя заочно знаю) Читала твои стихи в Скорой.:thumbup:
Видно, что в этот раз ты настроена серьёзно. Всё у тебя получится. Точнее У НАС всё получится!

Добро пожаловать!

Привет, Ирина! Очень приятно познакомиться!

Встречайте пополнение!
Привет @Марина Ульяновск

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Встречайте пополнение!
Привет @Ната 1103

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Ура,ребята,мы команда!
И надо это нам понять,
Чтоб мы могли из нас любого,
В момент тяжелый поддержать!
Где пошутить,где подсказать,
Где,просто,можно промолчать,
Но,что мы все не одиноки,
Должны мы вместе дать понять!
Конечно,все мы тут играем,
Но цель у всех у нас одна:
Про сигареты забываем,
Чтоб их не видеть даже в снах!

ПОЛЕТЕЛИ!!!

Ура,ребята,мы команда!
И надо это нам понять,
Чтоб мы могли из нас любого,
В момент тяжелый поддержать!
Где пошутить,где подсказать,
Где,просто,можно промолчать,
Но,что мы все не одиноки,
Должны мы вместе дать понять!
Конечно,все мы тут играем,
Но цель у всех у нас одна:
Про сигареты забываем,
Чтоб их не видеть даже в снах!

ПОЛЕТЕЛИ!!!
Ирочка, ты уже и стих нам придумала):thumbup:
У нас 2 новых участника, наши ряды пополняются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу