Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яков Сергеевич привет очаровательный образ)Скажу тебе по секрету.
Он уже там
Спасибо Зоя!) Меня вот видишь взлетка никак не отпуститЯков Сергеевич привет очаровательный образ)
Ну и приходи в гости,) личный пример все делаСпасибо Зоя!) Меня вот видишь взлетка никак не отпустит
Спасибо! Теперь понятно)Привет отвечу, рандомно не всегда иногда участники подаются списками в одну команду , участники ещё наберутся до 16 го числа) и вас будет не 14
Так и будет!) Потом будем командой переходить в 100 дневкуСегодня отличный день! Думаю приобрету здесь новых знакомых и навсегда в этот раз брошу курить.
Обязательно, подписался уже на все обновления этой полосыНу и приходи в гости,) личный пример все дела
Отличное название команды!Здравствуйте!Меня зовут Ирина,прокурила 37 лет,попыток бросить было много.Сейчас думаю ,что настроила себя на отказ от сигарет очень серьезно,не курю 17 дней и это самый большой срок моего не курения.Раньше просто была не готова бросить курить,поэтому появлялись причины для срыва.Как назвать команду? Не знаю...Может " Хотим на Эверест" ,Ведь все мы туда хотим,не правда ли?
Может из стодневки в взлетку? Будешь нас заряжать позитивом)Спасибо Зоя!) Меня вот видишь взлетка никак не отпустит
Привет, Ирочка! Я тебя заочно знаю) Читала твои стихи в Скорой.Здравствуйте!Меня зовут Ирина,прокурила 37 лет,попыток бросить было много.Сейчас думаю ,что настроила себя на отказ от сигарет очень серьезно,не курю 17 дней и это самый большой срок моего не курения.Раньше просто была не готова бросить курить,поэтому появлялись причины для срыва.Как назвать команду? Не знаю...Может " Хотим на Эверест" ,Ведь все мы туда хотим,не правда ли?
А что можно?Может из стодневки в взлетку? Будешь нас заряжать позитивом)
Добро пожаловать!Здравствуйте!Меня зовут Ирина,прокурила 37 лет,попыток бросить было много.Сейчас думаю ,что настроила себя на отказ от сигарет очень серьезно,не курю 17 дней и это самый большой срок моего не курения.Раньше просто была не готова бросить курить,поэтому появлялись причины для срыва.Как назвать команду? Не знаю...Может " Хотим на Эверест" ,Ведь все мы туда хотим,не правда ли?
уррряяяяя! Буду рада)Обязательно, подписался уже на все обновления этой полосы
Привет, Ирина! Очень приятно познакомиться!Здравствуйте!Меня зовут Ирина,прокурила 37 лет,попыток бросить было много.Сейчас думаю ,что настроила себя на отказ от сигарет очень серьезно,не курю 17 дней и это самый большой срок моего не курения.Раньше просто была не готова бросить курить,поэтому появлялись причины для срыва.Как назвать команду? Не знаю...Может " Хотим на Эверест" ,Ведь все мы туда хотим,не правда ли?
Ирочка, ты уже и стих нам придумала)Ура,ребята,мы команда!
И надо это нам понять,
Чтоб мы могли из нас любого,
В момент тяжелый поддержать!
Где пошутить,где подсказать,
Где,просто,можно промолчать,
Но,что мы все не одиноки,
Должны мы вместе дать понять!
Конечно,все мы тут играем,
Но цель у всех у нас одна:
Про сигареты забываем,
Чтоб их не видеть даже в снах!
ПОЛЕТЕЛИ!!!