Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яков Сергеевич привет очаровательный образ)Скажу тебе по секрету.
Он уже там![]()
Спасибо Зоя!) Меня вот видишь взлетка никак не отпуститЯков Сергеевич привет очаровательный образ)
Ну и приходи в гости,) личный пример все делаСпасибо Зоя!) Меня вот видишь взлетка никак не отпустит![]()
Спасибо! Теперь понятно)Привет отвечу, рандомно не всегда иногда участники подаются списками в одну команду , участники ещё наберутся до 16 го числа) и вас будет не 14
Так и будет!) Потом будем командой переходить в 100 дневкуСегодня отличный день!Думаю приобрету здесь новых знакомых и навсегда в этот раз брошу курить.
Обязательно, подписался уже на все обновления этой полосыНу и приходи в гости,) личный пример все дела![]()
Отличное название команды!Здравствуйте!Меня зовут Ирина,прокурила 37 лет,попыток бросить было много.Сейчас думаю ,что настроила себя на отказ от сигарет очень серьезно,не курю 17 дней и это самый большой срок моего не курения.Раньше просто была не готова бросить курить,поэтому появлялись причины для срыва.Как назвать команду? Не знаю...Может " Хотим на Эверест" ,Ведь все мы туда хотим,не правда ли?![]()
Может из стодневки в взлетку?Спасибо Зоя!) Меня вот видишь взлетка никак не отпустит![]()
Привет, Ирочка! Я тебя заочно знаю) Читала твои стихи в Скорой.Здравствуйте!Меня зовут Ирина,прокурила 37 лет,попыток бросить было много.Сейчас думаю ,что настроила себя на отказ от сигарет очень серьезно,не курю 17 дней и это самый большой срок моего не курения.Раньше просто была не готова бросить курить,поэтому появлялись причины для срыва.Как назвать команду? Не знаю...Может " Хотим на Эверест" ,Ведь все мы туда хотим,не правда ли?![]()
А что можно?Может из стодневки в взлетку?Будешь нас заряжать позитивом)
![]()
Добро пожаловать!Здравствуйте!Меня зовут Ирина,прокурила 37 лет,попыток бросить было много.Сейчас думаю ,что настроила себя на отказ от сигарет очень серьезно,не курю 17 дней и это самый большой срок моего не курения.Раньше просто была не готова бросить курить,поэтому появлялись причины для срыва.Как назвать команду? Не знаю...Может " Хотим на Эверест" ,Ведь все мы туда хотим,не правда ли?![]()
Обязательно, подписался уже на все обновления этой полосы
![]()
Привет, Ирина! Очень приятно познакомиться!Здравствуйте!Меня зовут Ирина,прокурила 37 лет,попыток бросить было много.Сейчас думаю ,что настроила себя на отказ от сигарет очень серьезно,не курю 17 дней и это самый большой срок моего не курения.Раньше просто была не готова бросить курить,поэтому появлялись причины для срыва.Как назвать команду? Не знаю...Может " Хотим на Эверест" ,Ведь все мы туда хотим,не правда ли?![]()
Ирочка, ты уже и стих нам придумала)Ура,ребята,мы команда!
И надо это нам понять,
Чтоб мы могли из нас любого,
В момент тяжелый поддержать!
Где пошутить,где подсказать,
Где,просто,можно промолчать,
Но,что мы все не одиноки,
Должны мы вместе дать понять!
Конечно,все мы тут играем,
Но цель у всех у нас одна:
Про сигареты забываем,
Чтоб их не видеть даже в снах!
ПОЛЕТЕЛИ!!!