@Марина Ульяновск , @Ната 1103 рады вам!
Надеюсь все дойдём до финиша. И дойдём первыми, в полном составе!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первое посвящение... Молодец Иришка!Ура,ребята,мы команда!
И надо это нам понять,
Чтоб мы могли из нас любого,
В момент тяжелый поддержать!
Где пошутить,где подсказать,
Где,просто,можно промолчать,
Но,что мы все не одиноки,
Должны мы вместе дать понять!
Конечно,все мы тут играем,
Но цель у всех у нас одна:
Про сигареты забываем,
Чтоб их не видеть даже в снах!
ПОЛЕТЕЛИ!!!
Спасибо)Первое посвящение... Молодец Иришка!
Привет. Я Наталья . Курю 23 года.Встречайте пополнение!
Привет @Ната 1103
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет. Я Наталья. Курю 23 года. Особых попыток бросать не было, а сейчас решила хватит. Месяц пытаюсь бросить. 2-3 дня и срыв(. Самый большой срок неделя. Думаю мешает страх бросить на совсем и не хватает поддержки. На этот раз хочу бросить раз и навсегда .Встречайте пополнение!
Привет @Марина Ульяновск
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Я тоже на это надеюсь@Марина Ульяновск , @Ната 1103 рады вам!
Наталья, тут много информации, много разных советов. Обычно рекомендуют почитать дневники с раздела Эверест. А я бы посоветовала покопаться тут, много интересной инфы в одном месте https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/Привет. Я Наталья . Курю 23 года.
Привет. Я Наталья. Курю 23 года. Особых попыток бросать не было, а сейчас решила хватит. Месяц пытаюсь бросить. 2-3 дня и срыв(. Самый большой срок неделя. Думаю мешает страх бросить на совсем и не хватает поддержки. На этот раз хочу бросить раз и навсегда .
Спасибо@Ната 1103, Очень рада знакомству,здесь на форуме очень хорошая поддержка.Так что удачи и легкого бросания!
Спасибо за советы. Про маленькие задачи мне идея нравится. Завтра начну пробывать. А лекарства мне никогда не помогали . Пила их и курила столько же .Наталья, тут много информации, много разных советов. Обычно рекомендуют почитать дневники с раздела Эверест. А я бы посоветовала покопаться тут, много интересной инфы в одном месте https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
Ещё момент: по своему опыту, не хочешь попробовать хоть первую недельку попить что-то, что избавляет от навязчивых мыслей? Мне помог Транквилар(Это тот же Адаптол , но дешевле)
Ещё что... Не ставь прям таких глобальных задач. Маленькие задачки будет легче выполнять. Сначала не курю один день(так хотя бы неделю). Потом уже чуть сложнее задачка : не курю три дня. Ит.д.
Всё у тебя получится!
если понравилось про маленькие задачи, попробуй почитать книгу Шон Янг Привычки на всю жизнь.Спасибо за советы. Про маленькие задачи мне идея нравится. Завтра начну пробывать. А лекарства мне никогда не помогали . Пила их и курила столько же .
Обязательно прочитаюесли понравилось про маленькие задачи, попробуй почитать книгу Шон Янг Привычки на всю жизнь.
Это оттуда)
Книга на одном дыхании.
Прочитав её у меня всё стало на свои места и я бросила курить легко, вообще без напряга.
Помочь.@Ната 1103, Ты еще куришь или нет? счетчик некурения помочь поставить ?
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вот здесь счетчики . Выбери и вставь его себе в подпись.( подпись находится у тебя в профиле) Посмотри , если что не понятно,не стесняйся, поможем.Помочь.
Спасибоhttps://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вот здесь счетчики . Выбери и вставь его себе в подпись.( подпись находится у тебя в профиле) Посмотри , если что не понятно,не стесняйся, поможем.
@Crazy Fan, до начала взлетки познакомишься со всеми !Кстати, по поводу выбора капитана.Я тут никого не знаю.Потому предлагаю,чтоб капитаном был кто то из опытных наставников.У кого есть такая же мотивация победить как у меня бросить курить!
Поддерживаю!Кстати, по поводу выбора капитана.Я тут никого не знаю.Потому предлагаю,чтоб капитаном был кто то из опытных наставников.У кого есть такая же мотивация победить как у меня бросить курить!