6 #6_4 Побег из Ада

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• На выпускной только, на один день переоденемся.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @korolevpl
Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
  2. Кол-во попыток бросить:
  3. С какими способами бросали:
  4. Максимальный срок без сигарет:
  5. Почему по вашему срывались:
Добро пожаловать в команду! Привет! Располагайся по удобнее и рассказывай про себя!!!

Я

ЯНаталИЯ

Привет @@sola

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @@sola

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
Добро пожаловать! В добрый путь! Удачи тебе!!!

Реакции
8
Здравствуйте) я курю уже больше 15 лет. Бросала, срывалась. Больше года назад, бросила на полгода, легко... Просто решила - не курю. И всё. Честно. Почти без ломок. была уверена, что больше не закурю. Но нет, стресс и все опять. Сейчас не могу, каждый день говорю брошу. Уже по состоянию здоровья необходимо . но нене получается пока.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте) я курю уже больше 15 лет. Бросала, срывалась. Больше года назад, бросила на полгода, легко... Просто решила - не курю. И всё. Честно. Почти без ломок. была уверена, что больше не закурю. Но нет, стресс и все опять. Сейчас не могу, каждый день говорю брошу. Уже по состоянию здоровья необходимо . но нене получается пока.
Привет! а и не надо говорить, просто делай так чтоб больше не тянуло и скажи сигаретам СТОП!!! Удачи тебе!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои хорошие! Сегодня великий день! Отказ от сигарет, вы будете отмечать как день рождение! Наслаждаемся процессом , не впадаем в уныние , радуемся!
490946883.gif

Я

ЯНаталИЯ

Привет @Ярослав32

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @Ярослав32

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
Добро пожаловать в команду! В добрый путь!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
8
Доброе утро всем) меня зовут Ольга. Стаж курения больше 15 лет. Попыток бросить было много. Самая удачная где то год назад. Бросила легко, просто решила - не курю. И не курила. Было здорово, от ощущения собственной независимости от сигарет, от того что смогла. Через полгода сорвалась и снова закурила. Сейчас не могу бросить. Каждый вечер перед сном, обещаю начать новый день без сигарет. Очень хочу бросить.

Я

ЯНаталИЯ

Доброе утро всем) меня зовут Ольга. Стаж курения больше 15 лет. Попыток бросить было много. Самая удачная где то год назад. Бросила легко, просто решила - не курю. И не курила. Было здорово, от ощущения собственной независимости от сигарет, от того что смогла. Через полгода сорвалась и снова закурила. Сейчас не могу бросить. Каждый вечер перед сном, обещаю начать новый день без сигарет. Очень хочу бросить.
Привет, Оль)
А по какой причине сорвалась?

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»

Shipulya87

Продвинутый
Реакции
850
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2018
Дневник
Читать »»

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои хорошие! Сегодня великий день! Отказ от сигарет, вы будете отмечать как день рождение! Наслаждаемся процессом , не впадаем в уныние , радуемся! Посмотреть вложение 659994
УРАААААААААА!!!!! Очень радуюсь:wavespin: Полна решительности и энтузиазма:bounce:

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем однокомадникам!!!! Сегодня самый лучший день!!!! Не забываем зачем мы все тут собрались...
d3b1c74a-f437-4481-b7f6-50f7a0704dd6.jpg

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем и удачного начала новой недели!!!
Начнём Взлётку с огромным желанием забыть дымное прошлое и верой в свои силы.
Давайте поддерживать друг друга в этот переломный и решающий жизненный период!!!

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Еще раз ДОБРОЕ УТРО! Выходные прошли, пролетели очень быстро и насыщенно. Не успела даже сообщить всем астрологический прогноз А ведь вчера был очень знаковый день. Прочитайте. Вспомните, как он прошел.
15 июля. Интересный день в плане выводов и переэкзаменовки.
Весь Коридор Затмений направлен на попытку обратить наше внимание на собственные недоработки и неправильные выводы из событий, но 15 июля прозвучит громче других дней.
Он весь задуман и обусловлен работой над ошибками, пересмотром своих принципов и недоделок в отношениях, мировоззрении и дружелюбии.
Сегодня повторятся события, которые вы не додумали, не приняли во внимание, не так отреагировали или неправильно интерпретировали. Причем, важнее здесь не события, а ваша реакция на них.
Не помогут ни истерики, ни депрессии, ни хитрости.
Здесь и сейчас! Снова и снова! До правильного осознания, до идеальной реакции. Без жалости, без упреков, просто изменить понимание.
Если всё спокойно - значит уроки освоены и усвоены.
Не ропщите, это просто обучение.

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Еще раз ДОБРОЕ УТРО! Выходные прошли, пролетели очень быстро и насыщенно. Не успела даже сообщить всем астрологический прогноз А ведь вчера был очень знаковый день. Прочитайте. Вспомните, как он прошел.
15 июля. Интересный день в плане выводов и переэкзаменовки.
Весь Коридор Затмений направлен на попытку обратить наше внимание на собственные недоработки и неправильные выводы из событий, но 15 июля прозвучит громче других дней.
Он весь задуман и обусловлен работой над ошибками, пересмотром своих принципов и недоделок в отношениях, мировоззрении и дружелюбии.
Сегодня повторятся события, которые вы не додумали, не приняли во внимание, не так отреагировали или неправильно интерпретировали. Причем, важнее здесь не события, а ваша реакция на них.
Не помогут ни истерики, ни депрессии, ни хитрости.
Здесь и сейчас! Снова и снова! До правильного осознания, до идеальной реакции. Без жалости, без упреков, просто изменить понимание.
Если всё спокойно - значит уроки освоены и усвоены.
Не ропщите, это просто обучение.

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
А вот вам прогноз на сегодняшний день. Всем удачи и радости!
Четвёртый лунный день: творчество

Подходящий день для занятий творческими процессами и делами. Благоприятным будет окончание всех раньше начатых дел, вас неожиданно может посетить вдохновение, вы почувствуете необычайный прилив творческой энергии. Начинать новые проекты сегодня не рекомендуется, а вот улучшить и довести до ума старые, будет очень уместно!

Возможно также, что у вас будет наплыв новых творческих идей, ощутите прилив внутренних сил и необычайный энергетический подъем.

Если же вы были далеки от творчества, то сегодня как раз тот день, когда будет полезно сходить на какой-нибудь мастер класс или просто попробовать сделать нечто своими руками. Это доставит вам поистине большое удовольствие!

Особенно интересным может также оказаться коллективное творчество ! Творим Вместе наше прекрасное безникотиновое будущее! Только вперед!
fullsize.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу