Бросить курить можно любому ,пусть и не очень легко

Реакции
44
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Если честно, то некоторые и после года закуривают...Не угадаешь.
закуривают как правило молодые,не накурившиеся ,с маленьким стажем курения и с нормальным еще здоровьем,а мы уже обкурившиеся-накурившиеся вряд ли начнем снова,здоровье уже совсе не то,кстати после двух иесяцев не курения могу сказать самочувствие значительно улучшилось..

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня мать с отцом тоже бросили, они с 1959 года рождения. Накурились, видимо.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
закуривают как правило молодые,не накурившиеся ,с маленьким стажем курения и с нормальным еще здоровьем,а мы уже обкурившиеся-накурившиеся вряд ли начнем снова,здоровье уже совсе не то,кстати после двух иесяцев не курения могу сказать самочувствие значительно улучшилось..
Иногда, все самое лучшее, что произошло в момент бросания притупляется в памяти и может взять верх зависимость...
Пусть у вас и у нас всех - этого не случиться! Контролируем себя и не курим!!!

Реакции
44
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
44
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Иногда, все самое лучшее, что произошло в момент бросания притупляется в памяти и может взять верх зависимость...
Пусть у вас и у нас всех - этого не случиться! Контролируем себя и не курим!!!
А точно,и сейчас курить не хочется совсем,а как инстинкт дурной,периодически в мозге включается-иди перекури..

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
практически наши ровесники,молодцы,рада за них.

Вся проблема в том, что они курили мало. Мать по вечерам. Под книжку. Отчим тоже мало курил. Бросили легче легкого. И до сих пор не могут понять, как я мог столько лет курить по 2 пачки в день. То есть раза в 4 больше их. И не верят, когда я пишу, что мне тяжело бросать. Что пришлось и приходится много пахать, чтобы вновь не закурить. Что при отказе раз 5 была паника.

У них не было зависимости, как я понимаю. Поэтому им так легко. И хотя стажу было за 20 лет у обоих - вообще не было никаких симптомов отмены. Вообще ничего не было. Я с ними постоянно ругаюсь из-за этого. Они пытаются сказать мне, что у меня баловство это. Что нет никакой зависимости, люди себе это просто придумывают.

Логика потрясная у них. Созванивался с ними, рассказывал про пластырь, про этот форум, в ответ услышал подколки и насмешки. Зачем сидеть на форуме? Нужно быть полным идиотом, чтобы тратить время на форум. Бросил и забудь.

И мы вновь поругались)))))))

Реакции
44
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Вся проблема в том, что они курили мало. Мать по вечерам. Под книжку. Отчим тоже мало курил. Бросили легче легкого. И до сих пор не могут понять, как я мог столько лет курить по 2 пачки в день. То есть раза в 4 больше их. И не верят, когда я пишу, что мне тяжело бросать. .

Я тебя прекрасно понимаю,курила много(удивлена курению твоих родителей,обычно начинают с малого количества,а потом все больше и больше),но потерпи немного после 21 дня будет легче,а потом все лучше и лучше будет,сейчас вот только периодически в мозгу щелкает,а курить не хочется,муж постоянно со спичкой во рту ходил и семечки,семечки...,держись,постарайся и все будет.

Реакции
44
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
вишневое настроение, а как узнали, что сын курит? Сам сказал? Боролись или сразу приняли, как факт?
Да курить он начал в 18 лет,сначала скрывал ,а потом мы все узнали,не боролись,да и как тут бороться и говорить правильные слова ,когда сами такие,что тут скажешь...

Реакции
44
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Итак,на сегодняшний день самочувствие отличное,желания закурить нет,очень много свободного времени появилось,с того момента как бросила и вообще все пока здорово.Все больше и больше укрепляюсь в мысли,что курить больше не буду никогда.

Реакции
44
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
все одно и то же ,больше нечего писать,наверное,надо покидать форум...
Ты так думаешь?! Просто ты тут мало бываешь, мало общаешься, поэтому тебе неинтересно. Конечно, спустя три месяца всяческие ломки ушли в прошлое, притупились обостренные в первые дни чувства, но зато появились друзья и появился другой интерес, интерес к интересным людям (прошу простить за тафтологию). Тут ведь как в почтовом ящике - чтобы письма получать, нужно их писать самому. Дело конечно хозяйское и насильно мил не будешь, но все таки подумай, может не стоит сжигать мосты?

Реакции
44
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты так думаешь?! Просто ты тут мало бываешь, мало общаешься, поэтому тебе неинтересно. Конечно, спустя три месяца всяческие ломки ушли в прошлое, притупились обостренные в первые дни чувства, но зато появились друзья и появился другой интерес, интерес к интересным людям (прошу простить за тафтологию). Тут ведь как в почтовом ящике - чтобы письма получать, нужно их писать самому. Дело конечно хозяйское и насильно мил не будешь, но все таки подумай, может не стоит сжигать мосты?
всем спасибо,всем пока,а читать я всех все равно буду,удачи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу