Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау! И все точно знают? И давно? Ужос! Конспирация никудышняя))))))))дык уж почти месяц только так и происходит! а ты только заметила, все давно уже все знают!
ого..а я и не зналаа ты только заметила, все давно уже все знают!
хм, после всеобщей огласки от меня почти все отказались, назвали ветреным и безответственным! ща даже лайки мне не ставятВау! И все точно знают? И давно? Ужос! Конспирация никудышняя))))))))
дык ты все по спа да по массажам! нет бы черкнула мне в личку, ну что бы я дождался!ого..а я и не знала
Угу! ты пропустишь!жаждущая жить, subdeep, ага-ага! я хоть что-то не пропустила!))))))))
А можно полюбопытствовать, что означает эта дефиниция, если, конечно, под этим не понимается буквальное передвижение в пространстве без нижнего белья?ты тоже по ходу без трусов ходишь!
это значит, что ты ходишь, с душой нараспашку, это значит, что ты открыт, это значит, что ты уже взрослый, это значит, что ты мужиГ и тебе все пофиг, ну или почти все.А можно полюбопытствовать, что означает эта дефиниция, если, конечно, под этим не понимается буквальное передвижение в пространстве без нижнего белья?
Ну это верх взрослости и мужественности - эксгибиционисты чтоли?это значит, что ты ходишь, с душой нараспашку, это значит, что ты открыт, это значит, что ты уже взрослый, это значит, что ты мужиГ и тебе все пофиг, ну или почти все.
Нет, одно не исключает другого, например: вот ты суслика видишь? нет! и я нет! а он есть!!! и тут так.Дорогой Влад, "хождение без трусов" и "невидимость" - взаимоисключающие стили поведения, ты не находишь?
Ну Слав! ну абстракция это! Veles! не убивай меня! Слав, вот смотри: Veles мужиг? мужиг! мы его видели? нет! а ОН БЫЛ!Суслика, который бы в твоей терминологии "ходил бы без трусов" видел бы и ты, и я, даже если бы и видеть его не хотели и взгляд бы отводили - мелькал бы перед глазами, весь такой на распашку.
Ну Слав! ну абстракция это! Veles! не убивай меня! Слав, вот смотри: Veles мужиг? мужиг! мы его видели? нет! а ОН БЫЛ!