Дневник психолога

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2013
Лет курения
25
дык уж почти месяц только так и происходит! а ты только заметила, все давно уже все знают!
Вау! И все точно знают? И давно? Ужос! Конспирация никудышняя))))))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ты тоже по ходу без трусов ходишь!
А можно полюбопытствовать, что означает эта дефиниция, если, конечно, под этим не понимается буквальное передвижение в пространстве без нижнего белья?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А можно полюбопытствовать, что означает эта дефиниция, если, конечно, под этим не понимается буквальное передвижение в пространстве без нижнего белья?
это значит, что ты ходишь, с душой нараспашку, это значит, что ты открыт, это значит, что ты уже взрослый, это значит, что ты мужиГ и тебе все пофиг, ну или почти все.

Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2013
Лет курения
25
subdeep, я бы первую часть несколько иначе сформулировала: как способность быть искренним и откровенным. Душа нараспашку - у нас же часто под этим еще "простодушие" идет, а это не совсем так, на мой взгляд. И ты не про это говоришь. А вот вторая часть определения у тебя - блеск! Я даже не задумывалась об этом. Вот в чем различие бабы с мужиками- это НЕ про видимые без трусов половые признаки !))))))))))))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
это значит, что ты ходишь, с душой нараспашку, это значит, что ты открыт, это значит, что ты уже взрослый, это значит, что ты мужиГ и тебе все пофиг, ну или почти все.
Ну это верх взрослости и мужественности - эксгибиционисты чтоли?

Как там этот анекдот-то старый помните, когда бабка на девятый этаж дома с не работающим лифтом подымается с тяжелыми сумками, а тут эксгибиционист выскакивает и показывает свое хозяйства. Бабка ахнула: "а яйца-то я и забыла купить"

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Все! Вышли психологи и анатомы на дорогу! гы гы - вспомнил анекдот! Маеетесь!? жертву надо?
UPD да и зрители занимают места, гляжу.... Тош! Билеты проверяла?
UPD 2 Слав! ты включил невидимку? или ты периодически заходишь?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дорогой Влад, "хождение без трусов" и "невидимость" - взаимоисключающие стили поведения, ты не находишь?
Нет, одно не исключает другого, например: вот ты суслика видишь? нет! и я нет! а он есть!!! и тут так.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Суслика, который бы в твоей терминологии "ходил бы без трусов" видел бы и ты, и я, даже если бы и видеть его не хотели и взгляд бы отводили - мелькал бы перед глазами, весь такой на распашку.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Суслика, который бы в твоей терминологии "ходил бы без трусов" видел бы и ты, и я, даже если бы и видеть его не хотели и взгляд бы отводили - мелькал бы перед глазами, весь такой на распашку.
Ну Слав! ну абстракция это! Veles! не убивай меня! Слав, вот смотри: Veles мужиг? мужиг! мы его видели? нет! а ОН БЫЛ!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Че-то ты меня со своими абстракциями, сусликами, персонажами герберта уэллса и прочими трусами совсем запутал.
Если хождение без трусов означает поведение человека, который не прячется, ничего не скрывает, не смотря на все реакция окружающих, всегда открыт, то зачем же ему одевать невидимку, смысл которой как раз скрыться от всех? Ты сперва причисляешь меня к без трусов ходящим, а потом спрашиваешь одевал ли я невидимку. Я просто этот момент не понял, хотел его разъяснить, но после твоих разъяснений еще больше запутался

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну Слав! ну абстракция это! Veles! не убивай меня! Слав, вот смотри: Veles мужиг? мужиг! мы его видели? нет! а ОН БЫЛ!

subdeep, пруфом присутствия Veles был лайк на Ваш пост. А ежели бы лайка не было ? Важна ли разница был он или нет? Более того - ЖПС сигнал есть везде. Но ежели вы заблудились и у вас есть ЖПС навигатор - для вас это важно, а иначе даже будет злить.:)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну а так, конечно, сабдип внес новую веху в антропологии, открыв Человека безтрусоходящий, Homo ErectusBezTrusos

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну просто я не вижу тебя в онлайне на аве! раньше статус высвечивался, вот и спросил. Да, я разобрался, ты-Чешир! Асолум, это скорее Сергей, ну типа всю херню знает. я ща сам очкую - Velesa упомянул всуе:eek: просто он очень редкий гость, с горы почти не спускается, а тут еще и лайкнул, я присел и упомянул, ой, бл... опять.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу