Дневник психолога

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тоска обуяла! Ща Наталия придет! Славки целый день нет! Я ща зацепил кусок Алисы в стране чудес, фильм супер! жаль пыхнуть нельзя. Вот я думаю, кто шляпник понятно, а вот Славка он Абсолем или Чеширский, на кого Алиса похожа-понятно, Красная Королева тоже, есть мнения?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
subdeep, ну это ты конечно молодец, что зацепил, а народу дать посмотреть, а?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
subdeep, Славка на Абсолем! Ну это как по мне. Вов, так че нам, чтоб поймать волну быренько побежать пересмотреть? И вообще, тебе там небеса не нашептали, когда хозяйка появится? А то мы тут самодеятельностью занимаемся)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
поймать волну быренько побежать пересмотреть?
тут все индивидуально, некоторые и на Петросяне угорают, у меня специальные люди таких чудаков фоткает и их резюме сразу банят. дом 2 начался, уральские пельмени..... да любой каприз, я в музыке весь..... хозяйка просила кланяться, она отдыхает после ванной, должно скоро отпустить.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
тут все индивидуально, некоторые и на Петросяне угорают, у меня специальные люди таких чудаков фоткает и их резюме сразу банят.
Да ты просто супермозг, можно базу по городам создавать и предоставлять потенциальным работодателям на платной основе, ну как пробивают судим не судим, ипотеку брал не брал.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да ты просто супермозг, можно базу по городам создавать и предоставлять потенциальным работодателям на платной основе, ну как пробивают судим не судим, ипотеку брал не брал.
Хм, можно ветки создать Петросанальная, Задороновская UPD Степенковатая кто там еще? и посмотреть-куды народ хлынет!

Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2013
Лет курения
25
Lesinda, subdeep, Николай Шонин, Ксюш@, жаждущая жить, Doro,
Васильна, всем добрый вечер! Девочки и мальчики, всё хорошо, ничего закулисного не происходит, я тут в творческом процессе - стишки ваяю для одного мероприятия))) Подтянусь скоро! Вы тут не стесняйтесь! надо решить, как зажигать будем))))

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
А щас все по кумполу получат! Чесно слово! Психологи вы мои доморощенные. Вы че, забыли? С каждого из вас по диссертции на тему "Проблемы вегетативного созревания пейота, или какого хрена я читал Кастанеду".

Быстро взялись за ручки и блокноты, мне срочно надо!

Шонина это не касается - он вменяемый:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А щас все по кумполу получат! Чесно слово! Психологи вы мои доморощенные. Вы че, забыли? С каждого из вас по диссертции на тему "Проблемы вегетативного созревания пейота, или какого хрена я читал Кастанеду".

Быстро взялись за ручки и блокноты, мне срочно надо!

Шонина это не касается - он вменяемый:D

Не переживай, я им закинулся, только что, у меня запасы большие, у нас контракт с Мексикой:alien: для пейота надо жаркое солнце. Все же знают, что марихуана это дерево, просто ему ни как не дают вырасти. так и с пейотом.

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Я меж прочим не шучу. Я уже говорил в теме про книжки, что у меня очень трепетное отношение к Карлосу. Дык на следующей неделе ко мне приезжает тот, кто всех уже достал произведениями этого Карлоса - (то ли сенокоса, то ли макоеда, то ли ширапета):D
Я когда прочитал бессмертные опусы Быкова по произведениям Коэльо - мне тут же захотелось убить всех, кто его полюбляет (не Быкова а Коэльо).
Памагите, плиз.

А по поводу неталантливой перебранки в чужом дневнике - тоже не шучу. Сказку про ремешок кому-то я уже присылал.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Сказку про ремешок кому-то я уже присылал.
Сказка.jpg

добрая сказка:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу