Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так?Ксюш@, балин, как стремно то. Уфффф
на кого?на кого Алиса похожа-понятно
я не могу тебе ответить, у нее малый ум, длинные руки я ее боюсь! она может превратить меня в бармаглота! а я не глотаюна кого?
тут все индивидуально, некоторые и на Петросяне угорают, у меня специальные люди таких чудаков фоткает и их резюме сразу банят. дом 2 начался, уральские пельмени..... да любой каприз, я в музыке весь..... хозяйка просила кланяться, она отдыхает после ванной, должно скоро отпустить.поймать волну быренько побежать пересмотреть?
Да ты просто супермозг, можно базу по городам создавать и предоставлять потенциальным работодателям на платной основе, ну как пробивают судим не судим, ипотеку брал не брал.тут все индивидуально, некоторые и на Петросяне угорают, у меня специальные люди таких чудаков фоткает и их резюме сразу банят.
Хм, можно ветки создать Петросанальная, Задороновская UPD Степенковатая кто там еще? и посмотреть-куды народ хлынет!Да ты просто супермозг, можно базу по городам создавать и предоставлять потенциальным работодателям на платной основе, ну как пробивают судим не судим, ипотеку брал не брал.
СтепененковскаяПетросанальная, Задороновская
А щас все по кумполу получат! Чесно слово! Психологи вы мои доморощенные. Вы че, забыли? С каждого из вас по диссертции на тему "Проблемы вегетативного созревания пейота, или какого хрена я читал Кастанеду".
Быстро взялись за ручки и блокноты, мне срочно надо!
Шонина это не касается - он вменяемый
Doro ты чего завелся тебе коэльёмет прислать? в чем проблема?Памагите, плиз.