Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, не забудь поменять ссылочку на дневник, тебя теперь нереально найти.
Давай, а я Юляа@Jkit, привет, добро пожаловать! Давай знакомиться, я - Ксюша!
Здравствуй,Yandex_ru, , вот оно похоже и случилось....
Так это ж здорово, распологайтесь гости дорогие, чувствуйте себя как дома, смейтесь, веселитесь, грустите, бейтесь головой об стенку, вобщем разрешено все, что душе угодноОльга797, повеселила. От души насмеялась, до слез. Точно - всем табором.
Советую: Области тьмы (Limitless), если ещё не видела - пусть название тебя не пугает - позитифф. К стати тоже там параллели можно с курением провести, когда курила напоминала себе главного героя до таблЭтки, а когда бросила - после: тоже всё вокруг расцветает, голова пашет и глаз светиццоА кстати посоветуйте мне фильмов хороших пожалуйста.
А кстати посоветуйте мне фильмов хороших пожалуйста. Вот вчера посмотрела "Время", очень даже понравился. Так что жду ваших советов
да ничего страшного, наоборот интересно.... "Время" тоже совсем не комедия, а оторваться не могла.... у меня кстати никогда не было ритуала покурить под хороший фильм, так что не боимся с советами (но с другой стороны трагические истории с плохим концом, в котором еще не дай бог какое животное гибнет, лучше пока не надо) .... мне нужно занять себе чем-то приятным вечером с 9 до 11...Ой ... чё-то вспомнила некоторые сцены из фильма ... не полностью он, конечно, позитифф НО! очень интересный - на одном дыхании смотрится
ну ты посоветовала , только закончила смотреть, какое-то неоднозначное впечатление, позитив на последних кадрах конечно есть, а вот когда этот главный герой там кровь пил меня чуть не вывернуло честно говоря... главное как бросить курить не напоминать себе героя, когда он под действием таблеток не помнит, что творит , а то убъешь так кого-нибудь и не вспомнишь больше.... но спасибы, такого еще не виделаСоветую: Области тьмы (Limitless), если ещё не видела - пусть название тебя не пугает - позитифф. К стати тоже там параллели можно с курением провести, когда курила напоминала себе главного героя до таблЭтки, а когда бросила - после: тоже всё вокруг расцветает, голова пашет и глаз светиццо