Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, не забудь поменять ссылочку на дневник, тебя теперь нереально найти.
Давай, а я Юляа@Jkit, привет, добро пожаловать! Давай знакомиться, я - Ксюша!
Здравствуй,Yandex_ru,
Так это ж здорово, распологайтесь гости дорогие, чувствуйте себя как дома, смейтесь, веселитесь, грустите, бейтесь головой об стенку, вобщем разрешено все, что душе угодноОльга797, повеселила. От души насмеялась, до слез. Точно - всем табором.
Советую: Области тьмы (Limitless), если ещё не видела - пусть название тебя не пугает - позитифф. К стати тоже там параллели можно с курением провести, когда курила напоминала себе главного героя до таблЭтки, а когда бросила - после: тоже всё вокруг расцветает, голова пашет и глаз светиццоА кстати посоветуйте мне фильмов хороших пожалуйста.
А кстати посоветуйте мне фильмов хороших пожалуйста. Вот вчера посмотрела "Время", очень даже понравился. Так что жду ваших советов
да ничего страшного, наоборот интересно.... "Время" тоже совсем не комедия, а оторваться не могла.... у меня кстати никогда не было ритуала покурить под хороший фильм, так что не боимся с советамиОй ... чё-то вспомнила некоторые сцены из фильма ... не полностью он, конечно, позитиффНО! очень интересный - на одном дыхании смотрится
ну ты посоветовалаСоветую: Области тьмы (Limitless), если ещё не видела - пусть название тебя не пугает - позитифф. К стати тоже там параллели можно с курением провести, когда курила напоминала себе главного героя до таблЭтки, а когда бросила - после: тоже всё вокруг расцветает, голова пашет и глаз светиццо![]()