#Некурим Будем жить!

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Seagull, ну вот отзываюсь :) очень очень рада тебя снова видеть!

Привет всем, кто меня еще помнит, и приятно познакомиться с теми, кто меня не знает.
Решила я к вам вернуться :). Начинаю все сначала. Все произошедшее долго описывать, поэтому и не буду. Рада, что снова здесь. С новыми силами, идеями и настроем. Из хороших новостей:
1. поговорила с мужем, правда чуть до развода не договорились, ну зато убрала проблему "запретного плода". От этого курение потеряло мою самую "привлекательную" черту.
2. Сигареты поднялись в цене еще на 20 центов, что опять же в связи с ограниченностью бюджета уменьшило их привлекательность
3. Ну и просто напросто надоело.
Так что я с вами, пошла по дневникам гулять :)

Умничка, мы скучали:) Не пропадай больше и не кури;) Ничего в них нет приятного.
Наташ, спасибо за поддержку. Приятного в них и правда ничего не осталось. Когда-то раньше нравилось, а сейчас кроме горечи и ощущения бессмысленности данного занятия ничего не осталось. Так что со спокойной уверенностью будем двигаться к Эвересту :)

спасибо за поддержку. Приятного в них и правда ничего не осталось.
Всегда пожалуйста;) Знаю что не осталось приятного. Когда срывалась так с каждым разом как-то меньше удовольствия. Сейчас вообще не понимаю что мне годами в них нравилось. Нет, совсем я еще не отвыкла, и сейчас иногда очень хочется, но я знаю что хочется того ощущения удовольствия, а его уже не будет так что и нечего пробовать.

но я знаю что хочется того ощущения удовольствия, а его уже не будет так что и нечего пробовать.
Удовольствия не будет точно. А потом в этой жизни столько возможностей получать настоящее удовольствие, а особенно когда дома бегают детки, что совершенно не хочется заменять вот это настоящее суррогатом сигаретного.

велком бек 1.gif

Наконеееееееееееееец-то!!! Вернулаааась-Ура!!!
Супер, что решилась на новую попытку!!! Надеюсь, теперь всё удастся и будет легче, так как это больше не тайна. Ты уже совершила героический поступок, так как всё рассказала, это было нелёгкое признание!!! Крутяжка!!!:)

Ты уже совершила героический поступок, так как всё рассказала, это было нелёгкое признание!!! Крутяжка!!!:)
Да вот, самой не верится как решилась. Но после всех предшествующих этому качелей поняла, что без этого ни фига не получится.
Зато сейчас бросать спокойно как-то даже. Покурила на всеобщее обозрение не прячась по углам - кайф уже не тот.... Очень рада снова тебя видеть!!! :inlove:

Очень рада снова тебя видеть!!! :inlove:
:)А я всё тут, представь себе. Через 2 недели с небольшим уже в экватор переезжать! Чего тут только не было со мной за это время, да, в принципе, до сих пор организм и мозг творят чудеса.:DТушите свет, тараканы разбегаются, называется. Ты начала уже или с завтрашнего дня? Ой, не сказала, моя мама бросила курить, так я ей плешь проела и так накошмарила, завтра месяц отмечаем. Так что давай!!!;)

Через 2 недели с небольшим уже в экватор переезжать!
Да ты вообще молодчина, а как боялась вначале, сейчас наверное самой смешно :)

Ты начала уже или с завтрашнего дня?
наверное считается, что начала. Сегодня часов в 7 вечера выкурила последнюю, выкинула пачку с зажигалкой, так что сегодня больше не собираюсь

моя мама бросила курить
Мама молодец, да и ты тоже, что сподвигла ее на принятие этого решения. Я до своих не достучусь думаю никогда. У них мнение, что это - единственная радость в жизни. Так что пусть радуются, может, сами когда-нибудь дойдут, если конечно поздно не будет...

Да ты вообще молодчина, а как боялась вначале, сейчас наверное самой смешно :)
Вот не поверишь, до сих пор не смешно. Случай клинический. Были моменты, когда собиралась начинать, не из-за того, что курить хочется, а из-за того, что не могу больше выдерживать процесса восстановления. А процесс этот
ещё не завершен...:eek:Жду 6 месяцев, дальше ставлю другой барьер. Потому, как за последние 2 недели есть большой сдвиг, я уже просто не верила....Надеюсь, раз один кошмар закончился, то и другие пройдут....Просто тупо терплю и верю.:D
Через 2 недели отпраздную и напишу подробный отчет. Я этим давно не занималась, так как всё было плохо и никак не менялось...Вот об этом и напишу!!! В общей сложности 3 месяца ни о чем....А я так радовалась первые 2 месяца....:DПугать тебя не хочу, у всех разный организм и степень загрязнения разная и процесс очищения тоже. Не факт, что у тебя будет то же самое, что и у меня. У моих "ровесников" на форуме только у двоих-троих было что-то подобное. Даже от стажа не зависит и от возраста, почему-то. Всё, замолкаю.....:eek:

Jkit,
Seagull, Девочки вы мои хорошие! Юлечка - умничка, что не сдаешься! А кто говорил, что будет просто? Это только мой муж бросил вместе со мной и забыл, как будто никогда и не курил. Но мы-то нормальные. У меня до сих пор иногда не то что тоска, а какая-то пустота что ли в некоторых ситуациях, но на качестве жизни не сказывается, и даже,наоборот, иногда гордость некая появляется - ведь могу же. А ты тем более сможешь, когда через это столько прошла! Сама все знаешь - потерпи, успокоительное попей, избегай "курительных" мест, людей и ситуаций,занимай себя и побольше хвали. Все будет хорошо!

Марина Владимировна, а что до сих пор в разделе "Один месяц" сидим? :eek:Ведь давным-давно Экватор!!! Переезжать нужно, срочно!!!
Jkit, как ты там себя чувствуешь? Ты хоть заснуть сегодня сможешь?
смайл печаль со слезой.gif

а что до сих пор в разделе "Один месяц" сидим? Ведь давным-давно Экватор!!!
Анечка, я не тщеславна (а еще ленива). Назови хоть горшком...:) Цифры ничто, состояние души - всё!:bounce:

Анечка, я не тщеславна (а еще ленива). Назови хоть горшком...:) Цифры ничто, состояние души - всё!:bounce:
Дело не в тщеславии, а в статистике. Возможно, правильная статистика такова, что может другим помочь бросить. А пока, показатели такие, что лучше и не начинать с бросанием, всё равно мало у кого получается. Обязательно нужно сделать заявку.:)
На всякий случай, напомню, вот сюда нужно обратиться:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-288
А вот ссылка на дневник, которую нужно указать:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6178/
И попроситься в 6 месяцев, а потом можно лениться до 9ти месяцев.:)

Даже от стажа не зависит и от возраста, почему-то. Всё, замолкаю.....:eek:
ну вот, на самом интересном месте :).... да я предполагаю, что особо легко не будет ни психологически, ни физически, навязчивые мысли крутятся в голове, типа зачем тебе это надо, опять полезла народ смешить, ну и пусть крутятся.
Я вообще планировала с 1 го августа по причине, что дети дома будут - каникулы, не до сосок будет. Но пара дней все равно погоды не сделают, так что лучше раньше, а потом когда откладываешь всегда новые отговорки находятся.
А спать нормально я давно не могу, с курением это мало связано. Так что сегодня было даже лучше чем обычно :)

Марина Владимировна, Спасибо большое за поддержку, и что не забываешь :) очень приятно. Как-то должно получиться, у каждого свой путь (правда мой похоже сначала обойти вокруг Эвереста, чтобы найти где забираться полегче будет )

все хорошо, сутки прошли можно сказать незаметно, вот только голова болит от переизбытка кислорода наверное
Наверно...потерпи ещё денёк и станет хорошо, до первого нервного наката:D. Забыла, как у тебя раньше было, каждые 2 недели срыв или 10 дней? В этот раз нужно переступить эту черту и двигаться дальше.

Реакции: Jkit

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу