БогданШаман
Наблюдатель
Спасибки) выкурил последнюю в полночь 19.08
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что. Я тут нахожусь за тем же самым. Мне точно также нужна твоя поддержка и участие. Правила- каждый день заходим и пишем #не курю и дату. Кроме этого сообщения желательно заходить почаще, общаться с ребятами. Если будут сложности, то тут есть твоя команда, есть кнопка СОС и скорая помощь, где помогут. Легкого старта, Богдан. Ты теперь с нами!)@Джулс приятно познакомиться) вместе мы сила)
Я тоже)))Неужели думала, что будешь всю жизнь курить?) Кстати я именно так и думала. Представляла свою старость в кресле-качалке и огромной пепельницей рядом.![]()
Ну, значит теперь мы с тобой изменим план...можно придумать новую картинку приятной для глаз бабули)). Ты уже представляла какой бы хотела быть?Я тоже)))
Ну, я тебе честно скажу, я тоже не планировала. мысли были, но я всю жизнь ну вот ооочень любила курить. Просто в один прекрасный день я сказала себе :"СТОП. Ты уже свое выкурила. Хватит". Честно докурила пачку-и я тут. И,знаешь, я тоже не очень то себе верю. Но очень горда. И мне вот кажется, что все в мире должны восхищаться тем, что у меня выходит не быть постоянно с сигаретой. Потому что это реально может одно из самого стоящего из того, что я сделала для себя.Честно, нет)) от того, что не курю 16 дней сама до сих пор в шоке, я бросила очень спонтанно..
Кеп, я пометила в таблице.Доброй всем ночи)) я только с поезда, не курю с 03.08.2018, завтра заведу дневник
Вот дааааааа!!!!! Я даже пачку не докурила)) И, ребята, мне так хорошо, просто не описать...У меня нет накатов, я настолько кайфую от новой ситуации, это как новый наркотик)) называется-- независимостьНу, я тебе честно скажу, я тоже не планировала. мысли были, но я всю жизнь ну вот ооочень любила курить. Просто в один прекрасный день я сказала себе :"СТОП. Ты уже свое выкурила. Хватит". Честно докурила пачку-и я тут. И,знаешь, я тоже не очень то себе верю. Но очень горда. И мне вот кажется, что все в мире должны восхищаться тем, что у меня выходит не быть постоянно с сигаретой. Потому что это реально может одно из самого стоящего из того, что я сделала для себя.
ох....крутая ты...вот что значит правильный настрой! Предлагаю тебе должность-Фея-Вдохновительница?)) Хочешь такое пальтишко у тебя будет в команде? Будешь рассказывать просто о том, как ты бросила и как тебе с этим сейчас живется. Это реально важно слышать многим ребятам.Вот дааааааа!!!!! Я даже пачку не докурила)) И, ребята, мне так хорошо, просто не описать...У меня нет накатов, я настолько кайфую от новой ситуации, это как новый наркотик)) называется-- независимость
Я курила 25. Я ооочень "слышу" тебя, поверь. Вот прямо-сестра. Только вот дается мне не так радостно. Но эт временно все. Главное-идея.У меня стаж курения 27 лет, гм...двух пачек в день мне часто не хватало...И вообще я как то...жила, чтобы курить
Конечно, буду))) я для того и здесьох....крутая ты...вот что значит правильный настрой! Предлагаю тебе должность-Фея-Вдохновительница?)) Хочешь такое пальтишко у тебя будет в команде? Будешь рассказывать просто о том, как ты бросила и как тебе с этим сейчас живется. Это реально важно слышать многим ребятам.
16,07@italyano83
@Вода с неба
@tnk2405
@Dzhenek
@Aitjan
@Татьяна 232
@Маруська92
@Аллюнчик
@Александр Дан
@Legont
@Lolik85
@ptica
@Nicotin_zlo
@LisAlisa
@Kronov
@Алан
@Liz
@кассир
@Лика2707
@Дуся Сковородкина
@Welpe
@NaTr
@S.a_n.d
@Rishkaa32
@Юлка512
@Снежная
@Настя_136,
@beata
@Natalia14
@Svetlana M76
@skeef88
@Irina_1412,
@Daut22
@DaryaBakulina
@Mazuric
@КУСОК ТОРТА
@Lidochka mkuksko
@Antalysher
@Александр Воронов
@zooo
@Kusher
@Натиша
@Иванес
@Ирина.Терра
@Ольга 442
@Роу
@Ledika
@Trump
@Светлана Орхидеева
@vblag
@Valeri13
Внимание сообщение от зам капитана!
Дорогие мои сокомандники. Пожалуйста напишите капитану или мне сообщение, в котором укажите дату вашего реального отказа от курения. Эта дата нужна для таблички. Заранее спасибо.
Спасибо, отметила16,07
Дата отказа 22.07.18.@italyano83
@Вода с неба
@tnk2405
@Dzhenek
@Aitjan
@Татьяна 232
@Маруська92
@Аллюнчик
@Александр Дан
@Legont
@Lolik85
@ptica
@Nicotin_zlo
@LisAlisa
@Kronov
@Алан
@Liz
@кассир
@Лика2707
@Дуся Сковородкина
@Welpe
@NaTr
@S.a_n.d
@Rishkaa32
@Юлка512
@Снежная
@Настя_136,
@beata
@Natalia14
@Svetlana M76
@skeef88
@Irina_1412,
@Daut22
@DaryaBakulina
@Mazuric
@КУСОК ТОРТА
@Lidochka mkuksko
@Antalysher
@Александр Воронов
@zooo
@Kusher
@Натиша
@Иванес
@Ирина.Терра
@Ольга 442
@Роу
@Ledika
@Trump
@Светлана Орхидеева
@vblag
@Valeri13
Внимание сообщение от зам капитана!
Дорогие мои сокомандники. Пожалуйста напишите капитану или мне сообщение, в котором укажите дату вашего реального отказа от курения. Эта дата нужна для таблички. Заранее спасибо.