7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джулс приятно познакомиться) вместе мы сила)
Не за что. Я тут нахожусь за тем же самым. Мне точно также нужна твоя поддержка и участие. Правила- каждый день заходим и пишем #не курю и дату. Кроме этого сообщения желательно заходить почаще, общаться с ребятами. Если будут сложности, то тут есть твоя команда, есть кнопка СОС и скорая помощь, где помогут. Легкого старта, Богдан. Ты теперь с нами!)

Ну, значит теперь мы с тобой изменим план...можно придумать новую картинку приятной для глаз бабули)). Ты уже представляла какой бы хотела быть?

Доброй всем ночи)) я только с поезда, не курю с 03.08.2018, завтра заведу дневник

Честно, нет)) от того, что не курю 16 дней сама до сих пор в шоке, я бросила очень спонтанно..

Честно, нет)) от того, что не курю 16 дней сама до сих пор в шоке, я бросила очень спонтанно..
Ну, я тебе честно скажу, я тоже не планировала. мысли были, но я всю жизнь ну вот ооочень любила курить. Просто в один прекрасный день я сказала себе :"СТОП. Ты уже свое выкурила. Хватит". Честно докурила пачку-и я тут. И,знаешь, я тоже не очень то себе верю. Но очень горда. И мне вот кажется, что все в мире должны восхищаться тем, что у меня выходит не быть постоянно с сигаретой. Потому что это реально может одно из самого стоящего из того, что я сделала для себя.

Ну, я тебе честно скажу, я тоже не планировала. мысли были, но я всю жизнь ну вот ооочень любила курить. Просто в один прекрасный день я сказала себе :"СТОП. Ты уже свое выкурила. Хватит". Честно докурила пачку-и я тут. И,знаешь, я тоже не очень то себе верю. Но очень горда. И мне вот кажется, что все в мире должны восхищаться тем, что у меня выходит не быть постоянно с сигаретой. Потому что это реально может одно из самого стоящего из того, что я сделала для себя.
Вот дааааааа!!!!! Я даже пачку не докурила)) И, ребята, мне так хорошо, просто не описать...У меня нет накатов, я настолько кайфую от новой ситуации, это как новый наркотик)) называется-- независимость

Вот дааааааа!!!!! Я даже пачку не докурила)) И, ребята, мне так хорошо, просто не описать...У меня нет накатов, я настолько кайфую от новой ситуации, это как новый наркотик)) называется-- независимость
ох....крутая ты...вот что значит правильный настрой! Предлагаю тебе должность-Фея-Вдохновительница?)) Хочешь такое пальтишко у тебя будет в команде? Будешь рассказывать просто о том, как ты бросила и как тебе с этим сейчас живется. Это реально важно слышать многим ребятам.

У меня стаж курения 27 лет, гм...двух пачек в день мне часто не хватало...И вообще я как то...жила, чтобы курить

У меня стаж курения 27 лет, гм...двух пачек в день мне часто не хватало...И вообще я как то...жила, чтобы курить
Я курила 25. Я ооочень "слышу" тебя, поверь. Вот прямо-сестра. Только вот дается мне не так радостно. Но эт временно все. Главное-идея.

ох....крутая ты...вот что значит правильный настрой! Предлагаю тебе должность-Фея-Вдохновительница?)) Хочешь такое пальтишко у тебя будет в команде? Будешь рассказывать просто о том, как ты бросила и как тебе с этим сейчас живется. Это реально важно слышать многим ребятам.
Конечно, буду))) я для того и здесь

Я Карра прочитала, нашла в интернете, и так как я читаю быстро, прочитала за вечер, всеееее)))

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Как вставить в подпись линейку Взлётки:
1. Перейти по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/lines/
2. Заполнить все поля, указать название команды "Оn Air 7_1", командную должность, если она есть, номер марафона 7.
3 Сгенерировать линейку.
4. Скопировать получившуюся ссылку.
5. Кто с телефона, перевернуть телефон.
6. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
7. Нажать на кнопку "Подпись".
8. Вставить ссылку в поле для текста.
9. Нажать "Сохранить".

Линейку ставим обязательно, иначе не пустят в Игровую!
Отдельная благодарность от меня наставнику дружественной команды 7_2 за информацию. @Дёся , книксен).

Последнее редактирование:

Внимание сообщение от зам капитана!
Дорогие мои сокомандники. Пожалуйста напишите капитану или мне сообщение, в котором укажите дату вашего реального отказа от курения. Эта дата нужна для таблички. Заранее спасибо.
Дата отказа 22.07.18.
Сегодня 20.08. продолжаю не курить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу