7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вот такие новости как человек не курил 8 лет и закурил конечно огорчают.
Вряд ли он терпел 8 лет и потом сорвался. Скорее закурил так, как люди закуривают в первый раз. Хотя чужая душа - потемки.
Я не курила год и несколько месяцев. И тоже закурила от дикого стресса. И не потому, что в тот момент тяга стала особенно невыносимой. Нет. Тогда я была свободна от зависимости. Но в тот момент мир рушился. Сейчас сложно сказать, почему я тогда купила пачку. То ли подсознательное наказание себя за то, что ничего не могла с этим поделать. То ли что-то еще.
Короче, не надо огорчаться. Мы сделали свой выбор. И главное - никогда не ставить этот выбор под сомнение! Не курим и точка! :)

Внимание сообщение от зам капитана!
Дорогие мои сокомандники. Пожалуйста напишите капитану или мне сообщение, в котором укажите дату вашего реального отказа от курения. Эта дата нужна для таблички. Заранее спасибо.

Не курю с 14.08.2018

Привет!
У меня дата отказа указана неверно. Я с 05.07.2018 не курю.
И сегодня, 19 августа, тоже не курю. Отметьте, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Вряд ли он терпел 8 лет и потом сорвался. Скорее закурил так, как люди закуривают в первый раз. Хотя чужая душа - потемки.
Я не курила год и несколько месяцев. И тоже закурила от дикого стресса. И не потому, что в тот момент тяга стала особенно невыносимой. Нет. Тогда я была свободна от зависимости. Но в тот момент мир рушился. Сейчас сложно сказать, почему я тогда купила пачку. То ли подсознательное наказание себя за то, что ничего не могла с этим поделать. То ли что-то еще.
Короче, не надо огорчаться. Мы сделали свой выбор. И главное - никогда не ставить этот выбор под сомнение! Не курим и точка! :)
Не знаю, я с ним никогда не говорила об этом. Потому что реально никогда не планировала бросать.

Не знаю, я с ним никогда не говорила об этом. Потому что реально никогда не планировала бросать.
Неужели думала, что будешь всю жизнь курить?) Кстати я именно так и думала. Представляла свою старость в кресле-качалке и огромной пепельницей рядом. :facepalm:

сигналы мозгу на ночь

Вложения

• image008.jpg
    image008.jpg
    7,1 KB · Просмотры: 48
Неужели думала, что будешь всю жизнь курить?) Кстати я именно так и думала. Представляла свою старость в кресле-качалке и огромной пепельницей рядом. :facepalm:
Да, именно так и думала.Собиралась стать стильной старухой, играющей в бридж и курящей сигарелы))

Встречайте пополнение!

Привет @БогданШаман

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Всем Привет!)
Меня зовут Богдан.
Курил с 13-18, потом перерыв благодаря Карру на 5 лет, пожалуй самый максимальный срок, остальные попытки от 1 дня до 3-6 месяцев,и сейчас курю около 5 лет.Очеень много, но ненадолго, старые способы не работают в моем случае, Аллен Карр, сила воли, голодание,сода,медитации,жвачки,нирдош,табак нюхательный, до Табекса были таблы, не помню название, от них кошмарило до жути,вэйп был на полгода, тестил iqos неделю, потом неделю не курил, ну и снова обратно)
Мне кажется не хватает поддержки, и настоящего желания, и терпения)

Всем Привет!)
Меня зовут Богдан.
Курил с 13-18, потом перерыв благодаря Карру на 5 лет, пожалуй самый максимальный срок, остальные попытки от 1 дня до 3-6 месяцев,и сейчас курю около 5 лет.Очеень много, но ненадолго, старые способы не работают в моем случае, Аллен Карр, сила воли, голодание,сода,медитации,жвачки,нирдош,табак нюхательный, до Табекса были таблы, не помню название, от них кошмарило до жути,вэйп был на полгода, тестил CENSOR неделю, потом неделю не курил, ну и снова обратно)
Мне кажется не хватает поддержки, и настоящего желания, и терпения)
Отлично. Завести дневник надо, думаю. Ты в команде и мы тут все в одинаковой ситуации. Главное-решение. Поддержка тут будет. По правилам "Взлетки" с сегодняшнего дня мы все "хором" не курим. На 30 дней. Рада, что ты с нами. Ты бросил сегодня?Или уже несколько дней не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу