Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня мама не знает про курение, благо живу от нее отдельно очень давно. Но вот от окружающих вместо поддержки вижу тоже только скепсис)) Так что ну их. Главное, чтобы мы в себя верили! А глядишь, и они за нами потянутся
Ну, я-девочка взросленькая.Поэтому моя мама знала, конечно. Я тут папу подбила опять бросить. Он у меня не курил 8 лет, а после стресса опять закурил. И это для меня очень печальный пример, конечно. Представляешь?8 лет?....Печалька...
Я сегодня вообще дикий накат испытал, серия за серией. Это на уровне обруча вокруг головы, который сжимается. Поэтому пришлось заняться физической работой. Не поехал к друзьям отмечать второй день свадьбы. Знаю что там стол и все остальное. Искушение мне ни к чему. Тяжело, но выдержал.
Дорогие мои сокомандники. Пожалуйста напишите капитану или мне сообщение, в котором укажите дату вашего реального отказа от курения. Эта дата нужна для таблички. Заранее спасибо.
Ну, я-девочка взросленькая.Поэтому моя мама знала, конечно. Я тут папу подбила опять бросить. Он у меня не курил 8 лет, а после стресса опять закурил. И это для меня очень печальный пример, конечно. Представляешь?8 лет?....Печалька...
Добрый всем вечер! Была на даче, интернет там не ловит, поэтому не появлялась. У меня нет хороших новостей( хотела сегодня уже не курить, но не получилось Планирую с завтрашнего дня! Сейчас читаю книгу «бросаем курить за два вечера». Надеюсь , что произойдёт наконец-то переломный момент в моих мозгах!
Я сегодня вообще дикий накат испытал, серия за серией. Это на уровне обруча вокруг головы, который сжимается. Поэтому пришлось заняться физической работой. Не поехал к друзьям отмечать второй день свадьбы. Знаю что там стол и все остальное. Искушение мне ни к чему. Тяжело, но выдержал.
Я лишил мозга условных удовольствий в виде выпивки и курения. Вот он меня и наказывает и требует своего. Я это понимаю, активно сопротивляюсь. Физической зависимости и в помине нет. Поэтому наши руки не для скуки. Если уже массовых мероприятий избегаю где употребляют и курят то меры себя оправдывают. Окрепнуть нужно и дозреть окончательно. Но вот такие новости как человек не курил 8 лет и закурил конечно огорчают. Но будем думать что сил хватит.
Внимание сообщение от зам капитана! Дорогие мои сокомандники. Пожалуйста напишите капитану или мне сообщение, в котором укажите дату вашего реального отказа от курения. Эта дата нужна для таблички. Заранее спасибо.