7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня мама не знает про курение, благо живу от нее отдельно очень давно. Но вот от окружающих вместо поддержки вижу тоже только скепсис)) Так что ну их. Главное, чтобы мы в себя верили! ;) А глядишь, и они за нами потянутся :)
Ну, я-девочка взросленькая.Поэтому моя мама знала, конечно. Я тут папу подбила опять бросить. Он у меня не курил 8 лет, а после стресса опять закурил. И это для меня очень печальный пример, конечно. Представляешь?8 лет?....Печалька...

Завтра на работу, напилась успокоительное, пойду спать. Боюсь утра:cold:
Приходи, если плохо будет. Или жми Скорую помощь, там девочки попрофессиональнее меня, конечно

Я сегодня вообще дикий накат испытал, серия за серией. Это на уровне обруча вокруг головы, который сжимается. Поэтому пришлось заняться физической работой. Не поехал к друзьям отмечать второй день свадьбы. Знаю что там стол и все остальное. Искушение мне ни к чему. Тяжело, но выдержал.

Ну, я-девочка взросленькая.Поэтому моя мама знала, конечно. Я тут папу подбила опять бросить. Он у меня не курил 8 лет, а после стресса опять закурил. И это для меня очень печальный пример, конечно. Представляешь?8 лет?....Печалька...
Я тоже взросленькая) Но мама не курящая, запах не переносит. Ну и приходилось "шифроваться" дважды в год во время встреч) Зачем маму расстраивать? ;)

@Ulilu, если тебе не трудно конечно. Не ожидал такого энтузиазма и отзывчивости. Спасибо!

Может концепция в форме истребителя на вираже взымающего вверх в небо с реактивным следом от двигателя и надпись "On Air".

Добрый всем вечер! Была на даче, интернет там не ловит, поэтому не появлялась. У меня нет хороших новостей( хотела сегодня уже не курить, но не получилось Планирую с завтрашнего дня! Сейчас читаю книгу «бросаем курить за два вечера». Надеюсь , что произойдёт наконец-то переломный момент в моих мозгах!

А птичку нельзя использовать, да? Мне больше всего понравилась. У цыплят я видела два варианта лого, может быть все-таки можно птичку??=)

Я сегодня вообще дикий накат испытал, серия за серией. Это на уровне обруча вокруг головы, который сжимается. Поэтому пришлось заняться физической работой. Не поехал к друзьям отмечать второй день свадьбы. Знаю что там стол и все остальное. Искушение мне ни к чему. Тяжело, но выдержал.
С чем-то связываешь?Или на ровном месте?

Я лишил мозга условных удовольствий в виде выпивки и курения. Вот он меня и наказывает и требует своего. Я это понимаю, активно сопротивляюсь. Физической зависимости и в помине нет. Поэтому наши руки не для скуки. Если уже массовых мероприятий избегаю где употребляют и курят то меры себя оправдывают. Окрепнуть нужно и дозреть окончательно. Но вот такие новости как человек не курил 8 лет и закурил конечно огорчают. Но будем думать что сил хватит.

Внимание сообщение от зам капитана!
Дорогие мои сокомандники. Пожалуйста напишите капитану или мне сообщение, в котором укажите дату вашего реального отказа от курения. Эта дата нужна для таблички. Заранее спасибо.

не курю с 19.08.18

Все мои художества.
Больше не будет.
Настроение кончилось.
oN aIR130.png
oN aIR31.png
oN aIR4.png
oN aIR3.png
oN aIR2.png
oN aIR1.png

@LisAlisa, постарайся себя пересилить. О последствиях курения в период марафона тебе известно. Мобилизуйся и собери волю в кулак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу