Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Я в отпуске, сижу пироженными ем и смотрю фантастику по телеку второй день и форум почитываю, до этого на рыбалке с ночёвкой был- балдею, короче. А у тебя как дела?
Всем, привет!
Макс, нам с тобой должность "подстрекатель" нужна))))) я вот тоже всех уговариваю что нибудь вкусненькое сожрать))))) вот ща стану худеть и видимо надо мной все издеваться будут))))
Ну и меня в подстрекатели берите
А то девчонки тут тоскуют по сладкому, так и хочется им конфету дать с халвой
хорошо, я не сладкоежка
хотя когда один раз в жизни посидела без сладкого пару месяцев, потом пирожными месяц объедалась
А сейчас спокойно. Захотела конфету - съела и успокоилась. А тортов и халвы даже не хочется
Я поэтому Славу и позвала. С другой стороны парню у нас надежней будет. Мне кажется, что он серьезно настроен, а мы ему больше помочь сможем. Пусть сам решает куда ему идти.
Добрый день. Каждый день для меня праздник. Праздник не только от того что не курю,а от того что я дышу свежим,приятным,чистым воздухом. Я наслаждаюсь каждым днем,я не курю и больше никогда не закурю. не курю с 4.06.
А когда курить приломит,я просмеюсь и скажу себе " Нет уж,я не курю,не курил и больше никогда не закурю".