Религиозные войны Психотерапия vs Заменители

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Даже если оно и не даст желаемого эффекта не обижусь тк из-за этого начал бросать дурные привычки(я про содержание книги); а физические тренировки какими бы они не были организму никогда не помешают ИМХО

Теперь по теме С утра проснувшись забыв о таблетках на автомате скурил 2 сигареты, но потом таки вспомнил и начал принимать по схеме как в рецепте написано, итог дня 2 сигареты с утра и всё)) но теперь предстоит самое тяжолое(вечер продержатся) тк в основном курил раньше сидя за компом вечером( надеюсь получится))))

Что-то мне подсказывает, ничего у вас не получится...
frown.png

На это
а почему вы так думаете? :)
Кажется, я даже не ошибся. Он пропал? Не показывается? Вероятнее всего, что он разочарован.
Именно такой, чаще всего, исход от никотин заместительной терапии. Это одна из причин, почему я сомневался в успехе этого человека. А еще, потому что у него нет однозначного решения. "Неплохо бы стать некурящим" - это заведомо провальный вариант настроя.

Нууу, насчет заместительной терапии я бы поспорил. Так как сам бросил с ее помощью :) А то что пропал - ни о чем не говорит, времени нет, не до форума и т.д. Причин может быть множество :)

Может быть. Но только закончится не в этот раз, увы.

Без таблеток - 6-7 дней и вы некурящий человек, а с таблетками сколько? Вот Semenka, вижу, 8 и продолжает пить их. И пропьет еще, думаю, не мало.

Без таблеток - 6-7 дней и вы некурящий человек, а с таблетками сколько? Вот Semenka, вижу, 8 и продолжает пить их. И пропьет еще, думаю, не мало.
Та ладно. Прям так некурящий. Кто-то некурящий после того, как потушил последний бычок, а кто-то пожизненный курильщик.

@soulexpert, ну, вы, гражданин, и зануда
biggrin.png
. На двух страницах к девушкам пристаешь со своими вопросами.. Без обид.

P.S. Я тоже бросил с табексом и спокойно перестал его принимать не пропив курс. Отпала необходимость. На первых порах реально смягчает ломку, изменяет вкус сигарет. Считаю, что помог.

@soulexpert, ну, вы, гражданин, и зануда:D. На двух страницах к девушкам пристаешь со своими вопросами.. Без обид.

P.S. Я тоже бросил с табексом и спокойно перестал его принимать не пропив курс. Отпала необходимость. На первых порах реально смягчает ломку, изменяет вкус сигарет. Считаю, что помог.
Я же не из праздного пристаю... У меня есть масса примеров, когда табэкс не помог. Почему одним помогает, другим - нет? Наперед скажу, дело не в табэксе, а в психологии. Плацебо определяющее тут. Вы вот были убеждены, что вам вкус смягчает, так и считаете это. Но это все субъективно, а факт в том, что жизнь курящего и некурящего разделяется в тот миг, когда человек перестает курить. Ломает? да, ломает. Но и с табексом, как мы видим тут по свидетельствам, тоже ломает. У меня на программах люди тоже переживают этот синдром. И если человек позитивно настроен, то не смотря на 50-летний стаж переламывается с улыбкой на лице.

А если человек любовь к сигарете испытывает и жизнь без сигарет пугает, то и симптомы невероятный описывает.
И так, все уперается в мотивацию. И уровень мотивированности в бросании определяющий. Все специалисты говорят об этом, все производители препаратов, в том числе и никотин заместительной терапии. Достаточно только внимательно прочитать нотацию. Если бы табэкс решал проблему, то не было бы необходимости указывать на предварительный настрой.

@soulexpert, та ладна, отзывы могли и не пихать, в них то теперича никто не верит
smile.png

@soulexpert, Ну, это ваше личное мнение. Я его выслушал. Табекс содержит химическое действующее вещество. Его эффективность тестировалась медиками и доказана. Мне в принципе пофиг. Есть результат - я не курю.
smile.png
. Дальше хоть потоп.

P.S. я бы на месте модераторов запретил на форуме открытую рекламу мозгоправов и иже с ними. Здесь люди друг другу помогают, а не изыскивают клиентов для своего бизнеса.

@soulexpert, Ну, это ваше личное мнение. Я его выслушал. Табекс содержит химическое действующее вещество. Его эффективность тестировалась медиками и доказана. Мне в принципе пофиг. Есть результат - я не курю. :). Дальше хоть потоп.

P.S. я бы на месте модераторов запретил на форуме открытую рекламу мозгоправов и иже с ними. Здесь люди друг другу помогают, а не изыскивают клиентов для своего бизнеса.
Сигарета тоже содержит хим.вещество. И в народе говорят, шило на мыло. Правда жизни такова, что для абсолютно самодостаточной жизни не нужно ни "шила" ни "мыла".
***табекс содержит химическое (ну да, какое же еще) действующее (как?, на что?, каким образом???) вещество.***
***Медиками доказана*** Вернее сказать, заинтересованными, вовлеченными выгодой. А вот независимые комментарии вы не найдете, впрочем, как и о продукции никоретте. Это они являются мозгопромывателями, а вы адепт и агент фармакологии.

А что касается моего тут присутствия, то я ничего не нарушил.

@soulexpert, та ладна, отзывы могли и не пихать, в них то теперича никто не верит :)
Верить, не верить - дело каждого. Но когда говорят, пил табекс, ломало жуть, а таблетки супер - вот тут вообще не понятно во что верят?

Ни с кем не согласен! По порядку - изначально никакие левые вещества нам не нужны ни никотин ни цитозин, если кому-то помогло то искренне рад за него. И не имеет для этого человека значение плацебо или не плацебо, главное что в его случае помогло. Soulexpert, вы конечно молодец, правильно понимаете вопрос о цитозине, где-то я с вами согласен, но не морочьте никому голову мотивами! Разве некурящий толдонит себе бесконечное кол-во раз одно и тоже на день? Разве ему нужны какие-то мотивы находиться в своем естественном настроении и состоянии? Лично мне сигареты побоку и побоку курящие, а вот каких-то мотивов у меня... нет, просто нет, для меня это теперь нормально. Вы говорите и сами не понимаете, что (это я о мотивах). Например курильщик не испытывает проблем со здоровьем, с финансами, везде закрыли глаза на его порок ну и, какая мотивация у него может быть?

Ни с кем не согласен! По порядку - изначально никакие левые вещества нам не нужны ни никотин ни цитозин, если кому-то помогло то искренне рад за него. И не имеет для этого человека значение плацебо или не плацебо, главное что в его случае помогло. Soulexpert, вы конечно молодец, правильно понимаете вопрос о цитозине, где-то я с вами согласен, но не морочьте никому голову мотивами! Разве некурящий толдонит себе бесконечное кол-во раз одно и тоже на день? Разве ему нужны какие-то мотивы находиться в своем естественном настроении и состоянии? Лично мне сигареты побоку и побоку курящие, а вот каких-то мотивов у меня... нет, просто нет, для меня это теперь нормально. Вы говорите и сами не понимаете, что (это я о мотивах). Например курильщик не испытывает проблем со здоровьем, с финансами, везде закрыли глаза на его порок ну и, какая мотивация у него может быть?
Мало что понял в вашем посте, кроме совершенно определенно-однозначного в начале утверждения - ни никотин, ни цитозин не нужен. И то и другое не может быть терапевтическим веществом, кроме как седативного средства. А это уже подмена понятий. Так же, как все методы на эффекте плацебо, что проще назвать нужно ложью.
А мотивация - решающий и определяющий фактор. Нет мотивации - ни табекс, ничего не поможет! Проще говоря, без желания и за ухом не почешешь.

Мало что понял в вашем посте, кроме совершенно определенно-однозначного в начале утверждения - ни никотин, ни цитозин не нужен. И то и другое не может быть терапевтическим веществом, кроме как седативного средства. А это уже подмена понятий. Так же, как все методы на эффекте плацебо, что проще назвать нужно ложью.
А мотивация - решающий и определяющий фактор. Нет мотивации - ни табекс, ничего не поможет! Проще говоря, без желания и за ухом не почешешь.
Мои сожаления раз вы ничего не поняли, занимайтесь своей рекламой только не так навязчиво и агрессивно. Мне интересно как вы можете кому то всучить мотивы если для вас проблема понимания текста средней сложности? :D Ну какие могут быть мотивации если знаешь что освободившись от сигарет абсолютно ничего не теряешь? я например (думая я не один) могу не есть шоколад просто потому что он мне не нужен, или мне надо дополнительные мотивы для этого? А насчет того, что это ложь, это дело каждого, не так ли? Я первый раз тоже бросил до смешного просто и не курил почти 12 лет и не надо мне рассказывать что я страдал там мечтая о сигаретке и потому мол сорвался, не смог пережить такую душевную травму как некурение :D не надо деморализовывать людей, пусть даже и ложь но главное чтобы помогло! Оставьте свою мотивацию для своих актеров на камеру или для очередных спонсоров, т.е. клиентов :D вот какие должны быть мотивы не есть дерьмо? или не колоться героином ненаркоману?

главное - понять что добровольно засовывать в рот траву, поджигать ее и вдыхать дым не получая ничего взамен - безумие. Такое же как наносить себе увечье, засунуть телефон в задницу и прочая ерунда. И если глянуть на все это так как оно и есть как на безумие то мотивы не нужны.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу