Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика, сама не знаю... Любовь, наверное.Rewda, спасибо и тебе того же!
Я вот думаю, какая же ты сильная, Ира. Смогла построить новые отношения с курящим человеком в момент, когда сама бросала. Как тебе это удалось, не понимаю?!
Ира, я тоже теперь буду стараться так думать! Отличный совет, спасибо! Надеюсь все получится!И есть возможность лишний раз подумать: "Ах, какое счастье, что я бросила..."
Сереж, спасибо друг!!! Ты и сам через 5 дней будешь отличником!!! И куда ты у нас или от нас трансформируешься?Muku, с прошедшими пятёрками!Улачи!)
Ребят, больше нет сил молчать. У меня родился внук!!! Я стала бабушкой, бабулей, бабкой, бабочкой, называйте как хотите!!! Об одном прошу и мечтаю, чтобы малыш рос здоровеньким нам на радость!!!
Ребят, больше нет сил молчать. У меня родился внук!!! Я стала бабушкой, бабулей, бабкой, бабочкой, называйте как хотите!!! Об одном прошу и мечтаю, чтобы малыш рос здоровеньким нам на радость!!!
Ира, я с удовольствием присоединяюсь! Спасибо, правда я еще не совсем осознала свой новый статус, но еще все впередиДобро пожаловать в чудесное общество бабулек.
Ксюш@, капризула-краса, спасибочки за звание, очень мне нравится! И вообще все нравитсяMuku, трудно в это поверить, но ты теперь прелестная молодая бабушка. Поздравляю!!!