Visteriya
чиркаем спичками
С новым домиком!Всем привееет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С новым домиком!Всем привееет)))
И тебя, красотка!)))С новым домиком!
Доброе утро? неа) вам как спалось?))@Visteriya, @vladi-slava77 доброе утро Красавицы
Как спалось на новом месте?
Приснился жених невесте?
Ну что за безобразие, почему женихи не снятся, беспределДоброе утро? неа) вам как спалось?))
Давай ? да совсем женихи обнаглели!))Ну что за безобразие, почему женихи не снятся, беспредел
Отлично спалось и давай на ты
Ни то слово жееесть(Давай ? да совсем женихи обнаглели!))
@Глагоша, @vladi-slava77, доброе утро, девочки!@Visteriya, @vladi-slava77 доброе утро Красавицы
Как спалось на новом месте?
Приснился жених невесте?
Доброе утречко Зато ножкам теплее будет
Привееет)) ну пипец какой!° действительно ужастик... я помню такие сны, достаточно стремные ? держись, это всего лишь сон)))@Глагоша, @vladi-slava77, доброе утро, девочки!
Мне снилось, что я купила пачку, выкурила 2 сиги и вечером писала Владе в личку, что не знаю, чего теперь делать
Кошмар снился короче :с
Это наверное потому, что холодно было, @_Лика одеялки ведь не приносила ещё :3
Я во сне не сказала, что делать?)@Глагоша, @vladi-slava77, доброе утро, девочки!
Мне снилось, что я купила пачку, выкурила 2 сиги и вечером писала Владе в личку, что не знаю, чего теперь делать
Кошмар снился короче :с
Это наверное потому, что холодно было, @_Лика одеялки ведь не приносила ещё :3
Мой мозг решил со мной поиграть видимо)) В субботу иду на свадьбу (первая крупная гулянка со времен отказа) и мозг видимо меня испытывает))Привееет)) ну пипец какой!° действительно ужастик... я помню такие сны, достаточно стремные ? держись, это всего лишь сон)))
вроде нет, не помню))Я во сне не сказала, что делать?)
Во делааа пойдётьУ меня одеяло не простое, а с капюшоном
Ура! Спасибо, бегу обсуждать общие интересыВЫБОР СДЕЛАНШАТЕР #2
Посмотреть вложение 2019282
Влада @vladi-slava77, выбрала Катю@Kate (Dreams Come True), потому что у них много общих интересов. Влада уверена, что с Катей им будет комфортно работать вместе и они с командой достигнут больших высот на Востоке.
Желаем успехов Владе и Екатерине!
ВНИМАНИЕ!
Сегодня, делают свой выбор
Шатер 2 - @Kate (Dreams Come True)
Девочки, выбираем по 2 участника из Дворца!!!
Нам очень важно, чтобы каждый команды был на своем месте и приносил максимальную пользу нашей работе. Мы готовы поддержать друг друга и работать вместе на благо общей победы.
Выбор должен быть сделан 18 июня, до 19:00 по МСК
Как всегда ответы жду в личном сообщении @Карамелькa