Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

Светлана К

Пророк
Реакции
17.726
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Поговорим о продуктах?)
К стати мое изначальное отношение к Ворону, он меня очень раздражал. Думаю, какой то кривляка) узнала я о нем тоже тут, в самом своем первом марафоне от Оли, нашего капитана в 2020 году. А сейчас я его воспринимаю по другому, то что он говорит содержит логику и смысл.

Для информации

В чем отличие обычного сливочного масла от маргарина?! Главное отличие в том, что сливочное масло может быть полностью усвоено в нашем организме и у нас достаточно пищеварительных энзимов для того, чтобы этот абсолютно естественный, природный продукт превратить в энергию. Маргарин в свою очередь, это растительный жир, туда же можем отнести каноловое и рапсовое масло или любые другие жиры полученные химическим способом (температура, давление) можно сказать не естественные жиры, с ними проблема главная заключается в том, как их усвоить и что остается после их попадение в наш организм?! Если после масла обычного сливочного не остаются ничего, то после употребления маргарина или продуктов с маргарином например любой выпечки остается большое количество транс насыщенных жиров, которые увеличивают в организме объем плохого холестерина и приводят к появлению холестериновых бляшек, закупориванию артерий и в принципе в организме практически не выводятся, особенно если печень оставляет желать лучшего печень. Использование в пищу транс жиров или любых других растительных жиров и масел, которые не являются натуральными, как например оливковое масло или масло какао, очень опасно и я вас очень прошу постарайтесь исключить эти дешёвые продукты из своего рациона!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.637
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
_4qnRdBtkvk.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.637
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вчера ходила в караоке, естественно, нарушила паузу, ела креветки и салат из каких-то листьев, черри, сыра и орехов. Один б/а коктейль Пина колада и очень много зелёного чая, правда, без сахара.
Думала, что вес теперь зашкалит, взвесилась, а у меня минус 800 грамм, от воскресного веса:eek:

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Всем привет!
Вчера ходила в караоке, естественно, нарушила паузу, ела креветки и салат из каких-то листьев, черри, сыра и орехов. Один б/а коктейль Пина колада и очень много зелёного чая, правда, без сахара.
Думала, что вес теперь зашкалит, взвесилась, а у меня минус 800 грамм, от воскресного веса:eek:
У меня тоже после таких посиделок обычно на утро минус бывает. И не раз такие истории слышала. Но это не работает, если так делать каждый день :rofl:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.637
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже после таких посиделок обычно на утро минус бывает. И не раз такие истории слышала. Но это не работает, если так делать каждый день :rofl:
Ну, у меня и мышцы на ребрах болят, как после каких-нибудь отжиманий... Видимо наоралась от души :giggle:

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021

В теме: (Пользователей: 5, Гостей: 1)