Светлана К
Пророк
Поговорим о продуктах?)
К стати мое изначальное отношение к Ворону, он меня очень раздражал. Думаю, какой то кривляка) узнала я о нем тоже тут, в самом своем первом марафоне от Оли, нашего капитана в 2020 году. А сейчас я его воспринимаю по другому, то что он говорит содержит логику и смысл.
Для информации
В чем отличие обычного сливочного масла от маргарина?! Главное отличие в том, что сливочное масло может быть полностью усвоено в нашем организме и у нас достаточно пищеварительных энзимов для того, чтобы этот абсолютно естественный, природный продукт превратить в энергию. Маргарин в свою очередь, это растительный жир, туда же можем отнести каноловое и рапсовое масло или любые другие жиры полученные химическим способом (температура, давление) можно сказать не естественные жиры, с ними проблема главная заключается в том, как их усвоить и что остается после их попадение в наш организм?! Если после масла обычного сливочного не остаются ничего, то после употребления маргарина или продуктов с маргарином например любой выпечки остается большое количество транс насыщенных жиров, которые увеличивают в организме объем плохого холестерина и приводят к появлению холестериновых бляшек, закупориванию артерий и в принципе в организме практически не выводятся, особенно если печень оставляет желать лучшего печень. Использование в пищу транс жиров или любых других растительных жиров и масел, которые не являются натуральными, как например оливковое масло или масло какао, очень опасно и я вас очень прошу постарайтесь исключить эти дешёвые продукты из своего рациона!
К стати мое изначальное отношение к Ворону, он меня очень раздражал. Думаю, какой то кривляка) узнала я о нем тоже тут, в самом своем первом марафоне от Оли, нашего капитана в 2020 году. А сейчас я его воспринимаю по другому, то что он говорит содержит логику и смысл.
Для информации
В чем отличие обычного сливочного масла от маргарина?! Главное отличие в том, что сливочное масло может быть полностью усвоено в нашем организме и у нас достаточно пищеварительных энзимов для того, чтобы этот абсолютно естественный, природный продукт превратить в энергию. Маргарин в свою очередь, это растительный жир, туда же можем отнести каноловое и рапсовое масло или любые другие жиры полученные химическим способом (температура, давление) можно сказать не естественные жиры, с ними проблема главная заключается в том, как их усвоить и что остается после их попадение в наш организм?! Если после масла обычного сливочного не остаются ничего, то после употребления маргарина или продуктов с маргарином например любой выпечки остается большое количество транс насыщенных жиров, которые увеличивают в организме объем плохого холестерина и приводят к появлению холестериновых бляшек, закупориванию артерий и в принципе в организме практически не выводятся, особенно если печень оставляет желать лучшего печень. Использование в пищу транс жиров или любых других растительных жиров и масел, которые не являются натуральными, как например оливковое масло или масло какао, очень опасно и я вас очень прошу постарайтесь исключить эти дешёвые продукты из своего рациона!