Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.061
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Снова приятность, минус 700. Скучаю по круассанам. Похоже мне никогда уже никогда вдоволь не наслаждаться мучным. Или или.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.274
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Боишься, что я в команду другую попаду и мы опять обыграем вашу, да?))) Да не боись, я и без T9 в игровой готова позависать несколько дней точно)))
Я уже не играю, Катюшка
Так наигрались в том году, что расхлёбывать ещё пол жизни...

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.719
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Я уже не играю, Катюшка
Так наигрались в том году, что расхлёбывать ещё пол жизни...
Какие полжизни? Летом уже ничего и не вспомнишь, я тебе говорю))

Веселись и туси, наслаждайся свободой. Организму тоже надо время давать на восстановление от любви всякой, он же тоже не резиновый, знаете ли))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам стоит повнимательнее отнестись к вопросу взаимопонимания. От того, насколько хорошо собеседник поймет вас, зависит довольно многое.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Перемены - очень приятная штука, если они к лучшему, разумеется. Впрочем, сегодня в вашей жизни будут происходить лишь такие.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы ляпнете что-то не подумав, однако не спешите жалеть о своих словах. Как ни странно, вы окажетесь абсолютно правы.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодняшний день будет полон неожиданностей, как приятных, так и не слишком. В любом случае, дела, запланированные заранее, лучше отложить, ибо переделать их не удастся.

Лев​

23 июля — 22 августа
Даже если вы точно знаете, что правы, на компромисс пойти все же придется. "Нормальные герои всегда идут в обход" - быстрее придете.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Не сдавайтесь, особенно сегодня. Стоит вам опустить руки, как появится какое-то обстоятельство, которое могло бы спасти положение, да уж поздно будет.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня, возможно, завершится очередной период в вашей жизни. Постарайтесь побороть искушение в страхе перед будущим оплакивать ушедший. Толку не будет, а время потеряете.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня инициативы будут ожидать от вас, и если вы не пожелаете шевелиться, дело с места не сдвинется. Никто вас подталкивать не будет.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня желаемое так легко дастся в руки, что вы можете почувствовать даже легкое разочарование - полученное без борьбы становится менее ценным. Но менее необходимым-то оно от этого не становится...

Козерог​

22 декабря — 20 января
Поищите корень проблемы, сегодня чуть ли не последний день, когда его еще можно будет извлечь. Потом он уйдет слишком глубоко и проблема может остаться с вами навсегда.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня рядом с вами будут происходить значительные перемены, однако лично вас они могут и не коснуться, если вы сами не проявите такого желания.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня ваше настроение может оказаться очень переменчивым. В связи с этим обстоятельством день лучше провести с тем, кто к вам давно привык и способен вас понять (с любимой собакой, например).

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.965
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня ваше настроение может оказаться очень переменчивым. В связи с этим обстоятельством день лучше провести с тем, кто к вам давно привык и способен вас понять (с любимой собакой, например).
У меня кошка, и она плохо на меня влияет, хочется ее обнять и дрыхнуть целый день :spin:

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник