Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееСкинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0
Аленушка. Не надо никуда уходить. Делай как тебе удобно. Дело в том, что. Убавишь ты вес или прибавишь. По фиг. Главное отмечайся в таблице. Ты делаешь это не ради кого-то, ты это затеяла ради самой себя. И своих любимых. Мужа допустим. Ради деток. Если они есть. Дети очень любят гордиться своими родителями. Какие они красивые. Дети так и говорят. У Маши такая красивая мама или папа. Как и родители гордятся успехам своих детей. Так что Аленушка. Наберешь вес. Пиши в таблицу. Что есть. И все фиолетово....)) И не расстраивайся ты. Был у нас случай в 2017 году. Я приперлась со своими 54 кг. были девушки с 90 кг. Я их бесила. Типа дура какая-то. Пришла вес сбрасывать. Нам бы её проблемы. Мне пришлось как мыши сидеть и не принимать участие в марафоне. Отчитывалась перед капитаном, через личку. Криндец.....Но из принципа не ушла. ))
Спасибо, Зая!
Да, мне вес и не особо надо уменьшать, это так, обычные задумки - похудеть к пляжу, я нашла выход, купила купальник платьицем Посмотреть вложение 2125663
Мне главное снизить холестерин, он у меня всё время 7,вот сдала после паузы 2 недели, стал 6,8, хоть чуть, но снизился за это время без таблеток
Спасибо, Зая!
Да, мне вес и не особо надо уменьшать, это так, обычные задумки - похудеть к пляжу, я нашла выход, купила купальник платьицем Посмотреть вложение 2125663
Мне главное снизить холестерин, он у меня всё время 7,вот сдала после паузы 2 недели, стал 6,8, хоть чуть, но снизился за это время без таблеток
Спасибо, Зая!