Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Постарайтесь быть попроще сегодня, тогда, возможно, вас поймут. Вы нынче будете мыслить столь сложными категориями и изъясняться столь высокоучеными словесами, что нормальный человек и с поллитрой не разберется.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Если бы можно было снимать те картины, которые проносятся в вашем воображении, Голливуд бы давно разорился. Предайтесь фантазиям, сегодняшний день вряд ли можно будет посвятить занятию более приятному.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Если для достижения цели, которую вы так алкаете, требуется немного риска, сегодня вы сможете на него решиться. Если же вы проиграете, то сможете утешиться тем фактом, что приобрели полезный жизненный опыт.

Рак​

21 июня — 22 июля
Прислушивайтесь сегодня получше к словам друзей - вам скажут что-то важное. Хотя есть и иные способы получения информации, и пренебрегать ими также не следует.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня, заходя в магазин, расплачивайтесь сперва за то, что вам остро необходимо, а не за то, что хотите. Ваш бюджет обеих категорий может и не вместить.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня для вас велика вероятность впутаться в сомнительные дела. Постарайтесь проявить бдительность и не рисковать без меры. Не давайте деньги в долг.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Весы​

23 сентября — 22 октября
Вы, кажется, готовы испортить настроение себе и окружающим тем, что совершенно не способны решить, чего же вы хотите. Соглашайтесь на первое, что вам предложат - все лучше.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы будете чувствовать себя помолодевшим. Главная задача при этом - окончательно не впасть в детство, ибо не зная меры в забавах, вы можете нанести ощутимый вред здоровью.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день, по всей вероятности, будет ознаменован новым знакомством, которое впоследствии вполне может перерасти в крепкую дружбу. Впрочем, этого нетрудно избежать, если целый день не высовывать носа из дома.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Позвольте своему воображению увести себя за границы реальности. Во-первых, это неплохой способ отдохнуть, а во-вторых, стоит ли реальность того, чтобы оставаться в ее границах?

Водолей​

21 января — 18 февраля
Если кто-то ожидает, что сегодня вы будете выполнять его распоряжения, то он крупно ошибается. Сегодня вы будете неимоверно упрямы, и скорее заставите весь мир плясать под собственную дудку, чем уступите позиции хоть на йоту.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам стоит посетить какое-нибудь многолюдное и, желательно, нескучное место. Проведя этот день в гордом одиночестве, вы лишите себя и других великолепного развлечения.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.505
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
677326736.gif

дей с драконами.gif

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.505
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! :kiss: У меня процесс всё-таки пошёл. 6 дней вес стоял на месте, а сегодня утром после вчерашнего похода на ДР минус 500 г. Итого за 2 недели минус 1,5 кг. Не зря говорят, не надо каждый день взвешиваться, можно растерять мотивацию.
Я тоже неделю не подходила к весам... сегодня +400 к прошлой неделе, но -600 с начала марафона...1lis29

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже неделю не подходила к весам... сегодня +400 к прошлой неделе, но -600 с начала марафона...1lis29
Алёнушка, привет. Ты как себя чувствуешь? Чёт прям даже за переживала. Ты как вообще? :unsure: Хреново когда желудок болит.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.505
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёнушка, привет. Ты как себя чувствуешь? Чёт прям даже за переживала. Ты как вообще? :unsure: Хреново когда желудок болит.
Привет, Заинька ( не нашла твое имя :wub:), спасибо за поддержку! Я нормально, только по вечерам в паузе побаливает желудок, завтра у терапевта спрошу, может мне нельзя в такую голодовку...

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

YaGorik

Оракул
Реакции
6.813
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.03.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!
На этой неделе +1,3кг
Нарушал иногда. Сегодня закончился двухнедельный курс массажа. Надеюсь, что сейчас пойдёт вес в минус.

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.822
... может мне нельзя в такую голодовку...
Не помню, откуда знаю, что голодать >36 часов без наблюдения или разрешения врача не разрешается.
К врачу разумеется надо тк если что есть то прояснится раньше, а если не пойти это только может усложнить ситуацию в случае лечения.
В прошлом году мне трижды делали гастроскопию и ничего плохого)

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 10)