Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

Светлана К

Пророк
Реакции
17.669
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Три главных составляющих здоровья и долголетия, крепкого иммунитета и хорошего психоэмоционального самочувствия! Эти три главные составляющие являются основой пользования вашего тела! Если не уважать эти правила, твое тело начинают атрофироваться и мы теряем свой драгоценный потенциал, количество лет, которое мы бы могли прожить драматически уменьшается и качество нашей жизни падает! Категорически важно соблюдать дисциплину и давать организму то, что ему нужно! Простая и полезная еда такая, как кусок мяса и салат. Элементарный белок животного происхождения, минимум углеводов и относительно небольшое количество клетчатки. Даст нам все аминокислоты, витамины и минералы, важные жиры и клетчатку для кишечника. Ваше тело скажет спасибо за каждый грамм полноценных калорий, которые можно потратить на регенерацию ваших тканей и на укрепление нашего иммунитета. Второе важнейшее правило после пищи, это время пищи, я повторяю каждый день, что есть нужно как можно позже, для того чтобы ваше тело могло получить всю пользу от работы СТГ (соматотропный гормон роста человека) который работает на вас только пока вы не едите. Вместе с симпатической нервной системой СТГ творит чудеса для каждой клетки вашего тела, как только ты поешь включается парасимпатическая нервная система и ваша тело готово переваривать и отдыхать, старайтесь отодвигать первый прием пищи, как можно позже. И третье обязательно правило, которое ваше тело категорически требует это физическая нагрузка! Она может быть в любом виде, но вашему телу нужен постоянный стресс от физической нагрузки! Её наличие порождает адаптацию в виде тонуса, ваше тело защищает вас от разрушительных процессов старения через адаптацию к ежедневным регулярным физическим испытаниям. Как только ты начинаешь урезать количество физической активности, твоё тело сразу будет адаптироваться и эта адаптация нам не очень подходит потому что она называется - атрофия! Итак три простых правила что ты ешь, когда ты ешь и насколько задействовано твоё тело физически. Уважай эти правила и получишь максимум своего потенциала!

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.333
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.971
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1738561890584.png
342676075.gif

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.631
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.540
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня 49,7, хотя я думала будет больше, в пятницу у меня был читмилище 🤭

Я рада, по ходу я нашла свою любимую систему питания )
Ну, ты вообще худышка:eek:, у меня такой вес только в начальной школе был :giggle:
Я после вторых родов сильно похудела, и то была 56 кг stickers_Persik27
x_06d64dec.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.540
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.540
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Три главных составляющих здоровья и долголетия, крепкого иммунитета и хорошего психоэмоционального самочувствия! Эти три главные составляющие являются основой пользования вашего тела! Если не уважать эти правила, твое тело начинают атрофироваться и мы теряем свой драгоценный потенциал, количество лет, которое мы бы могли прожить драматически уменьшается и качество нашей жизни падает! Категорически важно соблюдать дисциплину и давать организму то, что ему нужно! Простая и полезная еда такая, как кусок мяса и салат. Элементарный белок животного происхождения, минимум углеводов и относительно небольшое количество клетчатки. Даст нам все аминокислоты, витамины и минералы, важные жиры и клетчатку для кишечника. Ваше тело скажет спасибо за каждый грамм полноценных калорий, которые можно потратить на регенерацию ваших тканей и на укрепление нашего иммунитета. Второе важнейшее правило после пищи, это время пищи, я повторяю каждый день, что есть нужно как можно позже, для того чтобы ваше тело могло получить всю пользу от работы СТГ (соматотропный гормон роста человека) который работает на вас только пока вы не едите. Вместе с симпатической нервной системой СТГ творит чудеса для каждой клетки вашего тела, как только ты поешь включается парасимпатическая нервная система и ваша тело готово переваривать и отдыхать, старайтесь отодвигать первый прием пищи, как можно позже. И третье обязательно правило, которое ваше тело категорически требует это физическая нагрузка! Она может быть в любом виде, но вашему телу нужен постоянный стресс от физической нагрузки! Её наличие порождает адаптацию в виде тонуса, ваше тело защищает вас от разрушительных процессов старения через адаптацию к ежедневным регулярным физическим испытаниям. Как только ты начинаешь урезать количество физической активности, твоё тело сразу будет адаптироваться и эта адаптация нам не очень подходит потому что она называется - атрофия! Итак три простых правила что ты ешь, когда ты ешь и насколько задействовано твоё тело физически. Уважай эти правила и получишь максимум своего потенциала!
Вот прям моё... Кроме физических упражнений :facepalm:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.853
Вроде - две недели, небольшое движение есть. Мне вообще интересно смотреть на этот процесс как бы из будущего, примерно на лет пять-времени) То, что сегодня заложу- то и буду иметь. Поэтому вчера немного нарушил впрочем напиток у нас не считается, а сыр - да, нарушение). Сегодня несколько сот грам в плюсе) Время 11ам ещё не стартовал.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Вроде - две недели, небольшое движение есть. Мне вообще интересно смотреть на этот процесс как бы из будущего, примерно на лет пять-времени) То, что сегодня заложу- то и буду иметь. Поэтому вчера немного нарушил впрочем напиток у нас не считается, а сыр - да, нарушение). Сегодня несколько сот грам в плюсе) Время 11ам ещё не стартовал.
Напитки разные бывают жи
1lis37

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.853
Напитки разные бывают жи
1lis37
Ну сахара в этом напитке совсем мало-только для подкраски, да и объём 80 мл на мои 130 кг как бы ни о чем)
Шутка старая, хотя я не из первых и вторых)
7111dc2c-eb96-42e8-982b-2fa1e9bef2f5_edit_460959577682177.jpg
😁

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.684
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.971
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, ты вообще худышка:eek:, у меня такой вес только в начальной школе был :giggle:
Я после вторых родов сильно похудела, и то была 56 кг stickers_Persik27
Посмотреть вложение 2125424
Аленушка, тебя здесь не узнать. Брюнетка. Красавица. Улыбка сногсшибательная. Прям сияешь. Вот сразу видно. Счастье в каждой клеточке. :dance:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.971
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну сахара в этом напитке совсем мало-только для подкраски, да и объём 80 мл на мои 130 кг как бы ни о чем)
вот молодец Бомбардир.....для подкраски сахар....
MG_118.gif
возьму на вооружение. Где здесь цитаты....))

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.264
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.684
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.853
вот молодец Бомбардир.....для подкраски сахар....Посмотреть вложение 2125434 возьму на вооружение. Где здесь цитаты....))
E150 Спиртовая карамель, жженый сахар добавляется в чаны блендов, возможно молтов для выравнивания цвета партий виски.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.684
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Конечно жи)
Т9 - Я люблю тебя
Боишься, что я в команду другую попаду и мы опять обыграем вашу, да?))) Да не боись, я и без T9 в игровой готова позависать несколько дней точно)))

В теме: (Пользователей: 8, Гостей: 2)