8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне как-то тему спорта тяжело поддерживать))я в стодневку то записалась, но не появляюсь там вообще, выгонят скоро, если честно, даже времени сейчас нет, чтобы заниматься(((
у меня тоже самое с читалкой приключилось, должна была отзыв до 6 июня оставить, а книжку так и не прочла... в спорт ударилась)))

в суперфигу? Я тоже давно там не был. Серьезно у них там все. Зал, зал, зал, диеты, диеты, снова зал.... Молодцы конечно огромные, но мне не по силам сейчас с такими наравне идти. Тоже вылечу с треском оттуда походу
не скажи, там каждый свой способ выбирает, просто раз в месяц пиши отчет о своих результатах.

у меня тоже самое с читалкой приключилось, должна была отзыв до 6 июня оставить, а книжку так и не прочла... в спорт ударилась)))
На читалку я тоже забил, ну очень большая книжка попалась, не смог в срок осилить, до сих пор читаю

ivushka, прими поздравления!!! 100 дней свободы это уже ооочень много!!!
цветы.webp

Ну бег бегом, а кроме бега еще иногда с Джиллиан Маклз "скачу" с гантелями...или комплексы всякие делаю....
а вот это наверное или по регламенту или под настроение как я думаю)

Ну бег бегом, а кроме бега еще иногда с Джиллиан Маклз "скачу" с гантелями...или комплексы всякие делаю....
ты знаешь есть очень хороший способ похудеть и это проверенно на все 100 %

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: