Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Вика, курю 10 лет. Бросить пыталась десятки раз, максимум продержаться удавалось пару дней. Срывалась думаю из-за слабой силы воли. Не применяла таблеток, пластырь и т. д.
Меня зовут Вика, курю 10 лет. Бросить пыталась десятки раз, максимум продержаться удавалось пару дней. Срывалась думаю из-за слабой силы воли. Не применяла таблеток, пластырь и т. д.
Всё тип-топ. В выходные несколько раз проходил испытание алкоголем, хоть бы хны
Единственное минус это последние две ночи, по 150 раз просыпался, бессонница преследовала меня.
Ставим Линеечку в подпись! Генератор линеек некурительных стодневок
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона 24.09, его номер 8, длительность(30) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.