Владимир Файб
Тот самый
Доброе утро! Ты ведь не сдалась?Ну всё, я почти сдалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Ты ведь не сдалась?Ну всё, я почти сдалась
Молодец! Рад за тебя!я смогла!!
Не поверишь ... но я тоже в состоянии 'надо планировать' . И даже больше, хожу по врачам, и по .... много чего, короче. И рада, что бросила никотин к этому моменту . Хотя вот сейчас безумно хочу курить уже неделю. Но не буду. Что я, дура что-ли? Осталось избавиться от алко. Если ты тоже как я, планируешь, то тебе сам Бог велел! Буду ждать тебя 8 ноября!ТишеНа, привет, Натали! Я бы прям сейчас пошла в стодневку против алко! Сил моих нет.. Надо беременность планировать, а я разваливаюсь
Привет! да пофиг, что тянет. Это же не организм, это мозг в покое не оставляет. Организм уже давно отвык. Главное, не позволять себе даже в руки брать, никогда.ТишеНа, блин, вы уже так долго не курите, и даже теперь тянет? Как-то меня это вгоняет в грусть((((
У меня первый. Но я давно к этому иду. Два года назад была неудача. Вот вроде наконец-то собралась, готовлюсь. Но пока только всё новые и новые проблемы вылезают, это трындец, очень переживаю..А давай! ))))
у меня есть дочка, 11 лет. А это будет второй )))
а у тебя первый?
не переживай. Целенаправленно иди к своей цели. Обязательно все получится. Первый шаг ты уже сделала - бросила курить!У меня первый. Но я давно к этому иду. Два года назад была неудача. Вот вроде наконец-то собралась, готовлюсь. Но пока только всё новые и новые проблемы вылезают, это трындец, очень переживаю..