Сила воли Я сильная! Не закурю!!!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Здравствуйте, уважаемые "коллеги" по счастью отказа от курения! Решила присоединиться к вам. Половину жизни - 18 лет - я травила свой организм. Плюс бросил курить любимый человек. Плюс очень просила бросить подрастающая дочь. Так пришло осознание, что пора завязывать. Первую неделю не курения лучше не вспоминать, как страшный сон. Теперь не курю 21 день. Стало легче физически, временами приходит радость, что не курю и здоровею. Но начинается депрессия, снятся плохие сны... Надеюсь на вашу поддержку и сама по возможности поддержу:)

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Луч, привет) 21 день эт огогого) так держать!

anya-ya

Начинающий
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
23
Не курю с
02.06.2013
сны просто снятся. мне тоже снятся не то что плохие, а абсолютно сумасшедшие. я просыпаюсь из-за этого и ставлю себе психиатрические диагнозы:)) и так... уже недели 2, наверно.

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Спасибо за поддержку. И ты держись!!

Insomnia...,

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Луч, я уже зубами вцепилась! назад никак:)

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
сны просто снятся. мне тоже снятся не то что плохие, а абсолютно сумасшедшие. я просыпаюсь из-за этого и ставлю себе психиатрические диагнозы:)) и так... уже недели 2, наверно.

Я читала, что никотин заставляет мозг искусственно вырабатывать эндорфины и дофамины (кажется так называются:)) - гормоны удовольствия. Также никотин сильно влияет на центральную нервную систему. Поэтому когда организм учится жить вновь без никотина возможны депрессии, плохие сны. Нам с тобой, anya-ya, еще немного потерпеть - моему мужу, который бросил 1 апреля, совсем полегчало через полтора месяца:). Господи, дай нам сил!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, уважаемые "коллеги" по счастью отказа от курения! Решила присоединиться к вам. Половину жизни - 18 лет - я травила свой организм. Плюс бросил курить любимый человек. Плюс очень просила бросить подрастающая дочь. Так пришло осознание, что пора завязывать. Первую неделю не курения лучше не вспоминать, как страшный сон. Теперь не курю 21 день. Стало легче физически, временами приходит радость, что не курю и здоровею. Но начинается депрессия, снятся плохие сны... Надеюсь на вашу поддержку и сама по возможности поддержу:)
21 день-круто.Настоящий некуряка))Мы однонекури по сроку.Депрессии у меня не было,периодически накатывает раздражительность,приходиться кого-нить поругать.Но это все реже(вчера и сегодня не было)Так что добро пожаловать!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
21 день-круто.Настоящий некуряка))Мы однонекури по сроку.Депрессии у меня не было,периодически накатывает раздражительность,приходиться кого-нить поругать.Но это все реже(вчера и сегодня не было)Так что добро пожаловать!
Привет, однонекурь:). Сегодня, что-то совсем тяжко. Силы воли хватает только на форум и на тупонекурить! :help:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет, однонекурь:). Сегодня, что-то совсем тяжко. Силы воли хватает только на форум и на тупонекурить! :help:
Странно,мне вашпе не хочется.я,когда хочется курить,сразу представляю как воняет от куряки в конце дня после 15-20палочек.Бу-э-э.Желание сразу пропадает)Держись, не раскисай,ты же некуряка!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Спасибо всем за поддержку. Когда понимаешь, что не одна такая, становится легче:)

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Ну так вот. Настроение лучше. Завтра заставлю себя работать и поактивнее жить. Снов плохих больше смотреть не буду:rolleyes:

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Луч,
приветик, держись, все получится. А то что накатывает, это нормально. :cool:- пройдет

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Луч,
приветик, держись, все получится. А то что накатывает, это нормально. :cool:- пройдет
Про ритуалы расскажи,зайка))А то как то непривычно,что ты вот так просто некуряку поддерживаешь)))))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну так вот. Настроение лучше. Завтра заставлю себя работать и поактивнее жить. Снов плохих больше смотреть не буду:rolleyes:
Это правильно ,движение-жизнь.Каналы во сне переключай.)

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Луч,

lesik, конечно пройдет. Мы с тобой примерно с одного времени не курим и стаж примерно одинаковый - у меня 18 лет, у тебя 20 лет. Давай держаться вместе! Не хочу больше курить, курила и так полжизни!! Кстати у мужа все прошло спустя полтора месяца, как бросил

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Ладно, ребята - некуряки, пойду я погуляю с мужем, и по пивку, чтоб совсем отпустило. До завтра! Хорошей ночи и ровного настроения!

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
lesik, конечно пройдет. Мы с тобой примерно с одного времени не курим и стаж примерно одинаковый - у меня 18 лет, у тебя 20 лет. Давай держаться вместе! Не хочу больше курить, курила и так полжизни!! Кстати у мужа все прошло спустя полтора месяца, как бросил
согласна!! держи пять

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу