Неужели это возможно!

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, привет! Очень по тебе соскучилась!!!! И по Кокосику!
К сожалению, я курила. Были ситуации всякие, но дело не в этом. Зависимость- есть зависимость. Сейчас заново начинать весьма сложно.
Но оставаться курящей совсем не хочется. Вот я и вернулась. Очень расчитываю на твою поддержку. Помоги мозги на место поставить. (Это крик отчаяния)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, привет! Очень по тебе соскучилась!!!! И по Кокосику!
К сожалению, я курила. Были ситуации всякие, но дело не в этом. Зависимость- есть зависимость. Сейчас заново начинать весьма сложно.
Но оставаться курящей совсем не хочется. Вот я и вернулась. Очень расчитываю на твою поддержку. Помоги мозги на место поставить. (Это крик отчаяния)

Привет! Соскучилась по тебе))
Да что ж вы все мне тут как серпом по яйцам!!!! Сорвался тут такой монстр - психолог некурения как Ария, еще других долгонекурящих стайка посрывалась, сейчас как раз сидал читала дневник еще одного психолога, которая утверждала, что она уж точно бросила навсегда месяца через четыре ту-ту ту-ту ту-ту-ту ту-ту, ты тут еще .... тоже покуриваешь (хоть не стабильно? хотяяя .... уже без разницы *от отчаяния махнула рукой*), да и у Кокосика неизвестно чего происходит. *эхххх, гвардейцы*
Ну рассказывай. Сама расскажешь какой у меня первый вопрос ну и соответственно свой ответ на него?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Может тебе боксерскую грушу завести? ее бить будешь вместо собственного организма, а разрядка ни разу не хуже))))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, да, про Арию тоже читала(грустно)!!!!
Блин, самой противно. Да еще счетчик как немой укор. Не понимаю почему, но не могу его удалить никак. То ли от долгого непосещения, то ли от того,что с чужого ipada захожу (мой накрылся).....но войти дает, а где подпись- не видно.

Все прошлые стимулы как то не вдохновляют. С чего начать- не ведаю....

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Да, зависимость, у меня уже состояние "хочукурить" стало привычным, собственно сильно оно меня напрягало только первые недели две, потом как-то привыкла и даже мыслей о том как бы избавиться от него нет, принимаю как очередную норму жизни. Ты видела фильм "Фрида"? Мне он очень понравился, там не про зависимость, там про постоянный мягко говоря дискомфорт, но как выяснилось и с ним можно жить (Жить), а наши проблемы детский лепет в принципе-то.
У меня начался сезон головной боли. Сегодня гуляла и совсем наглядно поняла смысл фразу "держать себя" - я гуляла в дендрарии, дорожки там не асфальтированные и корешочки, кочечки встречаются часто, и мне нужно было ни в коем случае не оступиться, не споткнуться, не сделать ни одного резкого движения, иначе имела бы все шансы не дойти до дома. Возможно нам придется так "ходить" всю оставшуюся жизнь - достойная цена за неотравление.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
.

Все прошлые стимулы как то не вдохновляют. С чего начать- не ведаю....
А хотя бы то, что жалко столько безникотиновых дней и страданий терять в пустую? Не катит?
С мотивацией у меня и самой-то плохо, ты про мою читала- смешная, не серьезная)))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, все ты правильно говоришь. Это так. И ты большая умница! Во всех смыслах. В первые дни, когда физ. тяга сильна, а зацепиться не за что... Хотя " не за что- так кури" . Сама себя обманывают, дискомфорт терпеть просто не хочу, вот и от мазки придумываю. Пинка мне своего собственного не хватает! В прошлый раз я на отдыхе бросила, а приехала - уже было что терять. А тут тупо дома сижу, дети ужасно болеют вторую неделю с температурой и сил нет как вымоталась. Хочется отоспаться, а на подвиги сил нет. И вот замкнутый круг. Ведь от курения если помнишь сил больше не становится.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
А дети что говорят? Муж?
Тупо не курить
не мучить организм и легкие в первую очередь
не вонять на растущий организм детенышей
не зависеть
не париться с запретами нового закона
Все банальщина, но из серии не банального можно придумать только то, что, например, под угрозой окажется полет в космос)))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня не курила полдня, раздраженная вся была, обидела мужа. Он молча гулять ушел, цветы мне купил. А меня прямо долбит от усталости и раздражения, чувствую что не могу с собой совладать, гавкаю и все на него. Покурила от отчаяния. Жалко его и сделать с собой ничего не могу. Как наркошу долбит. Противно и стыдно до слез.
Так и буду наверно ныть пока силы в себе не почувствую. Ты потерпи меня уж пожалуйста. Голос наркоши пока во мне заглушает голос разума. Но если буду одна в себе молчать - чую, не выйду. Блин еще смайликов тут нет!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Очень сочувствую тебе по поводу детей, даже когда один болеет тяжело. И что тебе в таком состоянии ни до дискомфорта собственного, да и покурить повод отсклянуть от постоянной нервной круговерти, но курить до выздоровления детей и общего устаканивания - есть шанс, что уже сильно втянешься. Я бы тебе попыталась сосватать свой любимый Табекс, ну и стандартно придумать замену походам напокурить - типа масочку сделать, по времени столько же, пользы больше.
Пинка мне своего собственного не хватает!
А пинок ИМХО лучший будет что-нибудь типа бронхитика, и все мотивации вспомнишь, а что не вспомнишь легкие расскажут.

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Дети ничего не говорят. Они не знают что у меня такие проблемы( что курю) вВот бы удивились! На меня вообще никто не думает. Такая уж я с виду положительная(ха ха) А муж сам легко бросает. Ему не понятно. Возьми и брось- делов то....

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Очень сочувствую тебе по поводу детей, даже когда один болеет тяжело. И что тебе в таком состоянии ни до дискомфорта собственного, да и покурить повод отсклянуть от постоянной нервной круговерти, но курить до выздоровления детей и общего устаканивания - есть шанс, что уже сильно втянешься. Я бы тебе попыталась сосватать свой любимый Табекс, ну и стандартно придумать замену походам напокурить - типа масочку сделать, по времени столько же, пользы больше.

А пинок ИМХО лучший будет что-нибудь типа бронхитика, и все мотивации вспомнишь, а что не вспомнишь легкие расскажут.
Масочка не проканает. Я жутко устлавшая, не спавшая- короче плевать мне на свой внешний вид.

Втянулась я уже по полной. 30 в день.

Насчет бронхита- это да. Хотя если сейчас еще я заболел.... Ухаживать за нами некому. Я вообще сдохну. Итак еле держусь. Ты извини что жалуюсь, но надеюсь что может поможет мне это пожалеть себя и.... Может организм жаль станет. А то прямо выживаю. Старший астматик- задыхается- мрак. Всю ночь сижу около него.

А если табекс пить и пробовать не курить одновременно- помогает? Или его с сигами вместе и курить противно становится?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Сегодня не курила полдня, раздраженная вся была, обидела мужа. Он молча гулять ушел, цветы мне купил. А меня прямо долбит от усталости и раздражения, чувствую что не могу с собой совладать, гавкаю и все на него. Покурила от отчаяния. Жалко его и сделать с собой ничего не могу. Как наркошу долбит. Противно и стыдно до слез.
Так и буду наверно ныть пока силы в себе не почувствую. Ты потерпи меня уж пожалуйста. Голос наркоши пока во мне заглушает голос разума. Но если буду одна в себе молчать - чую, не выйду. Блин еще смайликов тут нет!

А у тебя не получается ловить свое раздражение за хвост, типа стоп, это не мое, и дистанцироваться от него, пусть оно где-то в уголке бушует, ты медленно (sic!) нацепив улыбку делаешь то что нужно, откладывая Любые разговоры до полного успокоения?
Ной, ной, тырнет все стерпит ))) я тоже. А вот с раздачей волшебных пинков у меня напряженка, к сожалению.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Дети ничего не говорят. Они не знают что у меня такие проблемы( что курю) вВот бы удивились! На меня вообще никто не думает. Такая уж я с виду положительная(ха ха) А муж сам легко бросает. Ему не понятно. Возьми и брось- делов то....

Пусти мужа на форум почитать, как тут народ париться, мучается, депрессует, страдает и срывается )))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ладно, Лидочка, пошла я спать пока сын спит. Попробую завтра о себе тоже позаботиться. Спокойной ночи! До завтра...

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
А если табекс пить и пробовать не курить одновременно- помогает? Или его с сигами вместе и курить противно становится
Не то что совсем противно, да, удовольствия значительно меньше, просто курить начинает хотеться все меньше и меньше. У меня на первых страницах дневника хорошо популярно описано.
Не, не, если уж тебе и заболевать, то только когда дети буду здоровы )), а так не надо - ты, как всякая нормальная мать не выдержишь )))
Тебе бы сейчас режим сна как у Наполеона - по 15 минут, каждые два часа )))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Странно как то я себя чувствую. Ничего не решила. Боюсь видимо. Не курила сегодня, курить не хотела. Я как будто в переходе застряла между курением и не курением.

Чувствую себя сегодня лучше. Видимо, вчера Лидочка, тебе нажаловалась и пар спустила. Сегодня как после пьяного угара пить( курить) не хочется и думать ни о чем не можется. Жутко устала безвылазно сидеть дома, но сыну плохо и он меня вообще не отпускает.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K, это мне показалось, что ты живешь в частном доме?

Я соберусь с мыслями и напишу, что тут у меня интересного происходит, и к каким размышлениям я по этому поводу пришла.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K, ты жалуйся мне жалуйся, полезно, примерно как водой облиться )). А тему твоего курения я уже в своем дневнике написала, что больший вред ты себе нанесешь (и окружающим) переживаниями на тему.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу