Канал некурим.ру на youtube.com

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
vbykov, с этими сигаретами, когда фильтры тестил надышался :)
Заснуть честно пытался, но смог только в 11 утра, и проснулся в час :)

А зачем же ты на себе испытывал? Надо было какого-нить тайца подопытного взять. Куришь наверное как паравоз, бессовестный, а нам лапшу на уши вешаешь. Предлагаю дневник Сергея в "фальстарт" засувать.

Лайки не забудьте :)

Второй ролик нагляден и убидителен!
А мне смысл первого больше нравиться, хотя второй покачественнее вышел, но на то он и второй :)

по содержанию - все ок, только вот картинка "суетливая" получилась... меньше ненужных движений, а то со стороны кажется, что оратор неуверенно себя чувствует)

..

можно через мундштук разборный затянуться вообще не в затяг.... там еще нагляднее, потому как стекляшка дает понять что фильтр фильтрует только чтобы листья в рот не лезли....

Сереж, ну ты прям Ури Геллер :D 2-е видео мне понравилось. На первом бы поменьше лица касаться ;)

Электричество отключили, без кондера умирал :)

значит выспись, охладись и перепиши еще раз. Лишние движения всегда отвлекают от смысла, к тому же чисто психологически касание носа воспринимается как будто ты сам не веришь в то что говоришь ;) А так маладца!

я под вторым отписалась на YouTube .com :playfull: мне понравилось - красиво , как в сказке

теперь почин есть , будем свои ролики снимать о вреде курения, со сноской на сайт:)

Lesinda, в поисках совершенства можно так и перезаписывать одни и те же ролики по 10 раз на дню. Пока так, в процессе появится больше навыков, там и посмотрим :)

Электричество отключили, без кондера умирал :)

Sergey, а я тебе предлагал всех к себе на лето пригласить...:rolleyes: Мы б те и ГЭС построили;) Свой, личный...:)
Канал на ю-тубе - это круто.:)

Lesinda, в поисках совершенства можно так и перезаписывать одни и те же ролики по 10 раз на дню. Пока так, в процессе появится больше навыков, там и посмотрим :)

дык никто ж не спорит :D С такими темпами, не удивлюсь, если Не-курим.ру скоро фильм начнет снимать ;)

А мне смысл первого больше нравиться, хотя второй покачественнее вышел, но на то он и второй
Я не сравнивал ! :) Первый заставил меня задуматься, может он мне поможет найти брешь в моих провальных попытках.

Нормально, Серёж. Я смотрю ты над собой поработал. Сколько дублей было?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу