Обычная никотиновая ломка. Насухую я обычно я выдерживал от 2-х дней до 2-х недель. Самый большой срок, когда я бросал без заменителей - 21 день, 21 день жуткого кумара. В этот раз бросал на никотиновых пластырях, постепенно, почти безболезненно снизил дозу до нуля, после отмены был лёгкий дискомфорт, по сути, та же ломка, только слабее в разы, что уже было за счастье, по вечерам часто совсем отпускало - я просто не мог поверить своему счастью, что совсем без никотина или никотиноподобных веществ я могу почти нормально функционировать (почти весь никотин выводится за 2 дня, его менее активный метаболит котинин - за неделю). Но постепенно дискомфорт усиливался и последние недели меня снова полноценная ломка. Собственно, без никотина я продержался сначала 41 день, потом 79 (надо было для ясности 2-й счётчик ставить). Сегодня первый день курения, и организм просит дозу так же регулярно, как и раньше, как-будто я сорвался на 2-й день, а не на нескольких месяцах (даже если считать от момента отмена никотинзаместителей). Не знаю, что буду делать, видимо переходить на пар, раз совсем бросить никак не получается.