Каракатица
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я!Готова к употреблению пирога с капустой
Посмотреть вложение 421425
Привет, Викуля!Всем привет !
Проголодались ?
Расскажу как я готовлю пирог с жаренной капустой
Посмотреть вложение 421632
Ингридиенты
Молоко или вода - 1 стакан
Дрожжи прессованные – 25гр или сухие - 2 ч. л.
Масло сливочное- 75 г
Масло растительное-75гр
Мука пшеничная -3-4 стакана .
Яйца - 2 шт
Сахар - 2 ст. л.
Соль 1ч/л
Посмотреть вложение 421633
Тесто
Дрожжи развести в теплом молоке , добавить сахар , 1 яйцо и белок (желток оставить для смазывания ) , масло растительное и мягкое сливочное , все хорошо перемешать , добавить муки как на оладьи , на крыть полотенцем и дать подняться . Емкость нужно брать больше , так увеличивается в 2-3 раза . Добавляем соль оставшуюся муку постепенно вмешиваем , тесто не должно быть сильно крутым , даем подняться , еще раз вымешиваем и лепим пироги или пирожки .
Начинки могут быть быть разными .
Приятного аппетита !
Ухты как интересно , а я не знаю про блинчики с капустойЯ никогда не пекла пирог с капустой. Тока блинчики с капустой, обжаренные в яйце. (точно, надо будет сделать)
Привет , Януся !!! Спасибо С пирогами у нас любоффф я их правда не ем , вообщеПривет, Викуля!
Проголодались!
Такая вкуснятина твой пирог))
Я тоже люблю пироги. Но редко ем. Люблю домашнюю выпечку.Привет , Януся !!! Спасибо С пирогами у нас любоффф я их правда не ем , вообще
Но очень часто готовлю , муж родом с Урала и там его бабушка часто пекла пироги с разными начинками , он очень любит это дело
Да все любят )Я тоже люблю пироги. Но редко ем. Люблю домашнюю выпечку.
А кто не любит-то?
Я думаю, что все любят!
Сереж, да. Запах свежей выпечки - это что-то!Да все любят )
Вчера на рынок за фруктами ездил. Проходил мимо пекарни. Там лепешки, осетинские пироги и хачапури с сыром, лодочкой такие, пекут. А запах.... Не удержался, зашел купил пару хачапурей, заточил по дороге
Я имела ввиду , люблю печь есть наверное тоже люблю но уже так выдрессировала себяЯ тоже люблю пироги. Но редко ем. Люблю домашнюю выпечку.
А кто не любит-то?
Я думаю, что все любят!
Да все любят )
Вчера на рынок за фруктами ездил. Проходил мимо пекарни. Там лепешки, осетинские пироги и хачапури с сыром, лодочкой такие, пекут. А запах.... Не удержался, зашел купил пару хачапурей, заточил по дороге
Готова к употреблению пирога с капустой
Посмотреть вложение 421425
Подвинтесь ,девушки!
Поэтому,Викусь ,я тут крайняя на пробуно уже так выдрессировала себя
"фу" , что даже не тянет пробовать
Подвинтесь ,девушки!
Вы же девочки,пора вас уже,как Вике
Поэтому,Викусь ,я тут крайняя на пробу
Подвинтесь ,девушки!
Вы же девочки,пора вас уже,как Вике
Поэтому,Викусь ,я тут крайняя на пробу
О, класс! Я как раз на работе голоднаяЗавтра начнем
С пирога с капустой
Пироги с капустой - это вкусное сочетание теста, капусты, домашнего уюта, детства и чего-то особенного, еле уловимого.
Сколько бы не было любителей выпечки с повидлом или с мясом, пирог с капустой неизменно занимает первое место. Он самый аппетитный, вкусный и ароматный. С ним связана целая история русской кухни и быта.
Без пирога с капустой не обошлась ни одна кухня или хозяйка. Хотя бы один раз в жизни мы все пробовали испечь пирог с капустой.
У кого-то он получился не сразу, кто-то остался недоволен своим творением и вкусом выпечки, а кто-то навсегда остался поклонником пирога с капустой. Вот такой он, загадочный и самый простой пирог с капустой.
Испокон веков пироги с капустными начинками выпекали на дрожжевом опарном тесте. С приходом современных технологий рецептов пирога стало только больше.
Тематическая неделя "русская кухня"
Вот народ пошел....от голода еда на пустых тарелках мерещится)) после меня бесполезно ходить)О, класс! Я как раз на работе голодная
Прибежала, схватила тарелку с едой и убежала
а вот и нетВот народ пошел....от голода еда на пустых тарелках мерещится)) после меня бесполезно ходить)
почитал вас жрать захотелпойду чего нибудь съем
хорошо буду забегать ,сделаю закладку , будет время напишу вам пару рецептов от КлёвогоДима , так мы тут и есть для аппетита , вечно голодные и в поисках чего бы покушать