- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Спать не могу , есть не могу все мысли об одномколдуем и едим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спать не могу , есть не могу все мысли об одномколдуем и едим
Уже попробовала я тогда прям спать не могла нормально и через несколько дней решила хоть в духовке сделать , правда был карп и помидор не было , но все равно ,
получилось ооочень вкусно !
Посмотреть вложение 421788
За рецепт , спасибо ) С 11 июня разрешена рыбалка , еле дождалась ) Теперь можно и крупнее приготовить
Вкусно-то как!Друзья , спасибо за рецепты , советы !
Я спать завтрак оставляю на столе
Всё по теме " русская кухня "
Посмотреть вложение 421994
Вкусно-то как!
Спасибо, Викуля))
Леночка , правильно , себя нужно иногда баловать и делать загрузочные дни , встряску организму , тогда он пугается и начинает лучше худетьЯ начиталась и пойду, не загадывая в пятницу, куплю тесто (у нас в булочной продают). Капуста у меня есть. А также неделя выходных между диетой. И наемся в выходные пирожков))
Оладьи - вкусно.У нас на завтрак были оладьи с домашней сгущенкой , а у вас что ?
Фото не сегодняшнее )
Посмотреть вложение 422805 Посмотреть вложение 422808
Интересно , что говорит гугл
Оладьи - истинно русское блюдо, которое за многовековую историю превратилось из еды для простолюдинов сначала в деликатес для дворян, а потом и в русскую модификацию известного американского фаст-фуда. Оладьи – это блюдо, которым с любовью выкормило своих внуков не одно поколение русских бабушек.
Из истории оладий
В старину оладьи имели большое количество различных названий: аладьи, оланки, олажки, олашки, оладейки, оладки, алябыши, олябыши. Те, кто особенно увлекался оладьями, именовались оладышниками. Для оладий у русских домохозяек всегда имелись и отдельные специальные тяжелые и чугунные сковородки – оладницы, или ладки. Подобное название носила посуда, в которой оладьи подавались к столу.
Источник http://www.luxurynet.ru/cuisine/4599.html
На обед , семье сварила макароны с куриными отбивными и салат огурцы с помидорами и зеленью )Оладьи - вкусно.
А у меня на завтрак - два вареных яйца и стакан кефира. Кстати, нужно уже обедать. Только не знаю чем...
Привет, Викуля!@Януся , привет !
На обед , семье сварила макароны с куриными отбивными и салат огурцы с помидорами и зеленью )
Себе карасика запекла
Викуля, а карасик купила?Себе карасика запекла
Викуля, а карасик купила?
Или сами ловите рыбу?
Очень хорошая тема!) А то я прям страдаю, что объедалась целый день сегодня. А оно, оказывается...правильно , себя нужно иногда баловать и делать загрузочные дни , встряску организму , тогда он пугается и начинает лучше худеть
Буду заглядывать к вам. Респект хозяюшке и гостям.начинает лучше худеть
Действительно ! А кто сегодня дежурный ?Доброе утро!
Ох...и тут нечего покушать...
Спасибо , заглядывай конечно )Очень хорошая тема!) А то я прям страдаю, что объедалась целый день сегодня. А оно, оказывается...
Буду заглядывать к вам. Респект хозяюшке и гостям.