Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или как вариант , кормить супом всех , с кем общаться в это время будешьИзучила, вроде неплохй рец. Но я бы чеснок убрала, а то вонять потом неохота.
Вика, ты с пивом готовила?В общем приготовила мексиканский супчикЧили Посмотреть вложение 426701
Очень даже вкусно ! Такой да , огонёк до сих пор присутствует но приятно !
Зимой хорошо , если перемерзли или ноги промочили , в помощь супЧили лекарственный
Я еще сухариков нажарила пшеничных и ржаных с паприкой и солью )
Съели всЁ ! И понравился всем
Спасибо , Серёжа !
Оль, там весь хмель выпаривается и никаких градусов не остается.Вика, ты с пивом готовила?
Хороший рецепт @Nero Саньке на выходные пригодился бы в походе)Оль, там весь хмель выпаривается и никаких градусов не остается.
Оля , алко выпаривается , а вкус остается , приятное сочетание )Вика, ты с пивом готовила?
Доброе утро! Посмотреть вложение 427255
Доброе утро, Викуля!Доброе утро!
Януся , привет ! Как настроение ?Доброе утро, Викуля!
Да вроде ничего не упустила Только не борщ, а супчЕг
Фсе! Я терь тоже такой салатик хочу!Януся , привет ! Как настроение ?
У вас уже упали цены на овощи , местные или привозные ?
Так уже хочется овощной икры из настоящих овощей
Сегодня по утренней программе был рецепт "овощная икра"на костре , не на решетке , не на углях , а прям в костер все овощи забросил , обгорели , собрал в кастрюлю , накрыл крышкой , они до парились , почистил , порезал , добавил красный лук , чеснок , заправил растительным маслом
Такой себе теплый салат с дымком получился Очень хочу попробовать
Я тута
Есть хочу
Спасибо)))Вечно голодное дитя !
Анечка , с назначением !!!
и я по важным (с)Фсе! Я терь тоже такой салатик хочу!
И вообще! Пойду съем что-нибудь!
Привет Kurukaxa !Привет, жрецы и жрицы! Я по утрам жрать не люблю, но к вечеру готовлю гемисту. Рецепт почти такой же.