- Сообщения
- 35.470
- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , Серёжа !Доброе утро, Викуль!
Взаимно!
 Спасибо !
 Спасибо ! 
 , вот , дошли
 , вот , дошли 
Красота какая! Каэшна буду!Привет , Серёжа !Спасибо !
Кофе будешь ?
Мне такой кгпрезентовали еще зимой ,
все никак руки не доходили перемолоть, вот , дошли


Януся , спасибо за рецепт !Викуль, огурчики я обещала малосольные.Посмотреть вложение 431647
На 8-10 огурчиков:
1 ст. л. соли без горки.
Чеснок, укроп и любая зелень по вкусу.
Можно в пакете, но я обычно в контейнере готовлю.
В контейнер/пакет сложить помытые огурчики.
Нарезать зелень, чеснок и засыпать с солью к огурчикам.
Поставить в холодильник на несколько часов.
Через 7-8 часов огурчики готовы!
Можно пробовать уже через 3-4 часа.
Посмотреть вложение 431649

 Очень аппетитно и просто в приготовлении , обязательно нужно попробовать
 Очень аппетитно и просто в приготовлении , обязательно нужно попробовать 
Спасибо, Викуль.Януся , спасибо за рецепт !Очень аппетитно и просто в приготовлении , обязательно нужно попробовать


Я и не сомневаласьУже съели ....

Привет, Викуля!Всем привет !
Угощайтесь ) принесла к чаю желе из красной смородины , вчера закрывала
Посмотреть вложение 432301

Доброе утро, Викуля!Доброе утро !


Януся , привет !Доброе утро, Викуля!

Ой, стоит!!Януся , привет !
Как у вас с погодой , жара стоит ?
И у нас стоитОй, стоит!!
Хочу осень!!!
А у вас?)



Шашлычки!!!Сегодня шашлычки с молодой картошкой и салатом )
Шашлычки!!!
С молодой картошкой!
Пойду я хоть кефира попью...

 нужно будет попробовать
 нужно будет попробовать 
Я такой готовила. Ну ничо так.
Я кста видела по телевизору , готовили латвийский холодный суп на кефире , со свеклой , смотрелся вкуснонужно будет попробовать



Сегодня пекла такой , только с творогом , без клюквыКлюквенный пирог с безе
Если у вас в морозилке завалялась клюква - этот рецепт для вас. Пирог представляет собой удачное сочетание кислой клюквенной начинки и сладкого безе. Он прекрасно подойдет в качестве угощения дорогим гостям.
Ингредиенты :
Основа маргарин 200 грамм ,пшеничная мука 260 грамм, желтки 3 шт. сахар 2 ст.л.
Начинка белки 3 шт. сахар 300 грамм ,клюква 230 грамм
Посмотреть вложение 415004Растираем желтки с сахаром. Масло растираем с мукой до состояния жирной крошки. Соединяем две смеси и замешиваем тесто. Укладываем тесто в форму для выпечки диаметром 26 см и равномерно распределяем по дну и бортику. Накалывем во многих местах вилкой.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Пока печется корж, растираем клюкву с 150 г сахара.
Белки взбиваем в безе с оставшимся сахаром (технология приготовления безе). Выкладываем клюкву на основу, сверху при помощи шприца или ложки выкладываем белки.

Ставим в духовку еще на 10 минут, затем достаем и остужаем.
Приятного чаепития!
 
  
 Доброе утро, Викуля!Доброе утро !

Вкусный, наверное...Сегодня пекла такой , только с творогом , без клюквы
