Toxasamara, совсем чуть-чуть и чемоданы паковать будем В 1 месяц переезжать))) Держимся, тупонекурим!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что это общее явление - второй и третий месяцы самые сложные в смысле такого вот "встревания". Переживаю такие же явления, но сильно помогает чтение здешних дневников, иногда - пара фраз в поддержку, почти всегда - 25-30 отжиманий или 5-7 подтягиваний ))) А в целом - радость и гордость от того, что сдержался, не ухватился за отраву в конце концов перевешивает соблазны! Держись, и счастье тебя догонит!!не знал что имея в копилке почти два месяца "тупонекурения" можно встрять в такую ломку
Спасибо)) конечно, держимся, деваться некуда, учимся жить без сигарет, потому как человек рожден для счастья, а видимо не все так просто, надо сначала поиздеваться над собой, потом героически преодолеть все трудности, вот тогда уже ходишь гордый и счастливый...) так сказать, ДОБИЛСЯ. ЗАСЛУЖИЛ СЧАСТЬЯ. Голова болеть перестала, отдышка исчезла. А то, что не надо было вообще начинать курить, не думаем)))Santa, ты моя палочка-выручалочка, тебя тоже с прошедшим, держимся, тупонекурим и переезжаем дальше!
Правильные слова, хорошие! Но опыт мы все-таки приобретаем в большинстве случаев на своих шишках и ссадинах... Или даже хуже, как в этом случае. Поэтому и объяснить людям, что такое "не курить", правильно могут только бывшие курильщики! Имхо, разумеется.А то, что не надо было вообще начинать курить, не думаем)))
ВАЖНО!!!! Очень важно рассказать это детям. Жалею, что в свое время не смог рассказать старшему... Сейчас подаю пример осознания и самовоспитания.Сделаю всё, что в моих силах, чтобы дочка не закурила
Ты умница, я тоже тобой горжусьSanta, Спасибо, тупонекурим далее, на выходных была свадьба у брата, без усилий над собой отказался от кальяна, опять горжусь собой)))