Svetlana_B
Демиург
Землячка! Надеюсь хоть не родственницаКак неожиданно)) Оказывается мы с тобой из одного города))
На фото узнаю площадь Советов..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Землячка! Надеюсь хоть не родственницаКак неожиданно)) Оказывается мы с тобой из одного города))
На фото узнаю площадь Советов..
Не...не родственница, вроде)) Просто землячка))Землячка! Надеюсь хоть не родственница
Я-то, например, подожду, но другие...Можно я завтра? Пожжаллуйста
Вы видели? Как в СССР, в ткане зашито и с сургучными печатями!!!Ура!
Получила)))) Счастлива!!! Отчет позже, пока ооочень занята. Не вскрывала)))
Посмотреть вложение 300586
На фоне главной площади города
Посмотреть вложение 300590
Яна.. привет.. я восхищена подарком.. шарфик мягкий.. уютный и нежный.. я пря девственницей себя ощутила... серьги нацепила уже... браслет необычный... а сумочка.. это был отдельный восторг... спасибо огромнейшее... а еще пакетик джинсовый.. это первое.. что меня улыбнуло... когда открыла посылку... спасибо тебе ... порадовала меня как ребенка.. фото отчет постараюсь... Настенька...Классик... я знаю.. ты читаешь... первое условие выполнила.....Яночка... пусть Новый Год будет приносить только счастье...Теперь вот моя застряла. 9 дней без движения лежит.
да... только увидела свою посылочку... оказывается это так приятно... что есть человечек в другой стране и радуется твоему подарку... с Наступающим Новым Годом! Настя!А вот и я! Я получила свою заветную посылочку! Ура! Ура!
Мой Тайный Дед Мороз, а точнее Снегурочка из Казахстана К сожалению, больше о ней я ничего не знаю Зато теперь я точно знаю, что и Дед Мороз, и Снегурочка существуют И за хорошее поведение присылают подарочки
Милая Снегурочка, спасибо тебе огромное за подарок, за заботу о незнакомом человеке, за создание новогоднего настроения.Я желаю тебе всего самого наилучшего в Новом году, исполнения всех самых заветных желаний, счастья и здоровья! С наступающим!
Посмотреть вложение 297511
Да-да! И это здорово Даже на фотографии я слышу запах сургучных печатей Вкус детства, запах почты.Вы видели? Как в СССР, в ткане зашито и с сургучными печатями!!!
А вот это было главной интригой: 10 кг Даже представить не могла, что там могло быть)))И это та самая посылка которая весит почти 10 кг)
Кстати! Оказывается я впервые получала посылку Люди в очереди или отправляли или получали небольшие пакетики))) и тут мне выносят посылищу Настоящую!Ждем-недождемся фотоотчета!
Подозреваю, что ностальгию по прошлому уловили все присутствующие)))Посылки в СССР.
Услуги почты в Советское время были недорогими. Народ активно писал друг другу письма, посылал открытки и посылки. Все, что необходимо было доставить на дальние расстояния, отправлялось посылками. Стоимость пересылки определялась по весу и расстоянию и была небольшой в любую точку Советского союза.
Поэтому носильные и мягкие вещи отправляли в мягких посылках. Вещи клали в мешок , утрамбовывали и зашивали. Сверху должна была быть светлая плотная ткань. То есть либо посылку отправляли в специальном белом мешке, либо шили такой мешок из подобной ткани. Иногда это были просто плотные наволочки.
Прямо на ткани нужно было написать адрес. Адрес писали специальным химическим карандашом. Карандаш хорошенько слюнявился, и писался адрес. Химический карандаш не стирался ни чем.
На почте при приеме посылки, на нее ставили много коричневых сургучных печатей. Если приходилось получать такую посылку, нужно было еще потрудиться, чтобы открыть ее. Народ в СССР был экономный, поэтому нужно было открыть посылку так, чтобы мешок не испортить, чтобы его можно было бы использовать еще раз. Поэтому мешок не разрезали, а старались отколупать все сургучные печати и аккуратно распороть мешок, чтобы достать содержимое.
А где продолжение?Это прямо издевательство..Нельзя так частями выкладыватьЯ такая зеленая в посылочном деле, что даже не обратила внимание на почтовый идентификатор-код Оказывается Родина моего Санты - Узбекистан !!!
С весом, Печкины конечно погорячились
И так!
Приезжаю домой, рассказываю сыну, что получила посылку от Санты из Узбекистана
Сколько было интереса, радости и восторга Сын сам принес посылку из машины, очень внимательно её разглядывал и ему ооочень не терпелось ее открыть. Это было необыкновенно! Радостно и волнительно))))
Ну что? Поехали!
Посмотреть вложение 301404
Посмотреть вложение 301405
Первое, что мы обнаружили, это поздравительная открытка и письмо! Письмо на двух страницах Крайнее письмо я видела в году 1997))) Признаюсь, письмо прочитала не сразу Очень было интересно посмотреть подарки от Санты. Тем более, что было уже очевидно, их ооочень много
Посмотреть вложение 301406 Посмотреть вложение 301410
Все подарки ручной работы
Наволочки и тарелка создают восточный уют в вашем доме
Кошелек что бы денег у вас было много
Игрушки просто супер! Это кстати наши первые настоящие игрушкиИгрушки для ёлки, и чтобы вы каждый Новый год вспоминали о нас.
В кружках вы будете пить чай и получать удовольствие
Шкатулка для ваших украшений
Шарф, чтобы вас согревал
На многих вещах есть изображения граната и перца. Гранат это символ достатка и богатства. Перец отпугивает злых духов, сохраняет и бережет вас от сглаза
Санта, прекратите))))))))))))))))))) Всё прекрасно и душевно! Спасибо!Прошу прощения за почерк, давно так не писал и за стилистику
Анна, извини))))))))) я была в процессеА где продолжение?Это прямо издевательство..Нельзя так частями выкладывать
Аня, поздравляю! Вышиванку он прям под тебя подбирал - здорово села! И красивая очень)Ребята, а я сегодня получила подарочек...я такая счастливая....Вообщем мне его прислал друг из УкраиныПосмотреть вложение 301400
Боже... Это не посылка! это посылищща! Очень душевная и трогательная! @"Эркин". ты большой молодец! Собрал с душой и действительно на память! Светлана, Эркин! С Наступающим вас! Счастья и добра вашим семьям!Вот таким богатством мы теперь владеем