Ирина Масальская
Пророк
Угу. Велика польза. Я с фотиком кругами... Малой со мной в прошлом году ходил замёрз, хорошо хоть было где отсидеться.аужесть...
но, с другой стороны, можно взять с собой семейных и провести это время с пользой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Велика польза. Я с фотиком кругами... Малой со мной в прошлом году ходил замёрз, хорошо хоть было где отсидеться.аужесть...
но, с другой стороны, можно взять с собой семейных и провести это время с пользой)
зато на каждый праздник ты в центре событий) хотя, это неприятно. конечно, что приходится идти работать в новогоднюю ночь.Угу. Велика польза. Я с фотиком кругами... Малой со мной в прошлом году ходил замёрз, хорошо хоть было где отсидеться.а
Обидно только, что ничего нового... Все концертные номера я наизусть знаю))))зато на каждый праздник ты в центре событий) хотя, это неприятно. конечно, что приходится идти работать в новогоднюю ночь.
это да) тут не поспоришь)Обидно только, что ничего нового... Все концертные номера я наизусть знаю))))
На аполитичном форуме аполитичные люди - это же здорово!)klassik173, Ruth, девчата! А может это все таки я закосячила?! 'Куда' - заполнили точь в точь как было указано в письме. Но! Украину указала - я Я не в курсе всей политики и прочих нюансев отправки... Походу точно - я В таком случае с меня теперь две посылки И отправляла я кстати тоже впервые Адрес заполняла работник почты, а вот страна - это я...
ой, Насть, на фоне этой массовой истерии хочешь-не хочешь, а аполитичным станешь)На аполитичном форуме аполитичные люди - это же здорово!)
Очень рад , что все дошло в хорошем состоянии! Рад , что все понравилось! Ещё раз с Новым Годом! Приглашение всегда в силе для всех!Вот такая красота теперь в нашем доме Санта, ты подарил нам дополнительную частичку тепла и уюта. Конечно же я никогда не забуду своего Санту из Узбекистана
Мы всей душой прониклись к вашему народу Очень хотелось бы приехать в гости . А нас кстати пригласили
Посмотреть вложение 301434
Вот таким богатством мы теперь владеем
Санта, прекратите))))))))))))))))))) Всё прекрасно и душевно! Спасибо!
п.с. прошу прощения за качество фотографий
Настя, спасибо! И ещё раз спасибо за эту идею с подарками. Мне очень понравилось получить подарок, но ещё большее удовольствие я получил от того , что подарил подарок и благодарность Светланы! Всех, Всех с наступающим Новым годом!Боже... Это не посылка! это посылищща! Очень душевная и трогательная! @"Эркин". ты большой молодец! Собрал с душой и действительно на память! Светлана, Эркин! С Наступающим вас! Счастья и добра вашим семьям!
Ура!!!Твой Санта нашелся!!!Ты его дождался!!!Ну что же там внутри?Открывай скорееА мне Дед Мороз подарил вот что
Посмотреть вложение 302473
Начинаем открывать
Посмотреть вложение 302474
Спасибо Ана Банана, !!! Ты лучшая ! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом ( ведь у тебя там он только наступает ). Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях !Дорогие ребята, спасибо вам за конкурс Санта, вы для меня стали очень близки,я поздравляю вас с Новым годом и дарю вам этих милых мышек, пусть они вам несут здоровье, успех и исполнение ваших волшебных желаний@klassik173 @Ruth @ЯНаталИЯ @Ольчик Колокольчик @Зоренька @Игорь Р @Я Надежда @Varvara_79 @Julia Jaunupe @Forest @Василий К. @ИришаР @Kalibri @nata596 @Старая ведьма @manchesterkate @Yandex_ru @Кицунэ @screamerss @++Юля++ @"Эркин." @Svetlana_B [SIZE=6]@Никусь [/SIZE] [SIZE=6][COLOR=rgb(20, 20, 20)]@АнкаЯ,[/COLOR][/SIZE] @DeArcher @Nastasik @morgana @Judy
Мои милые, вы не были вместе в нами в сказочной стране Санты, но я вас очень люблю и поэтому мышки тоже пусть наполняют ваш дом уютом, сказкой и волшебством
Пернатый, The Wall, @Стоик, @Коко Брайс @багира черная @Алллочка @С.Б. @Hadisovish @Lori @vbykov @Маша Дульская @Елена Ивановна @Gulya19, @Саморитянка,
@Котофей, @Алексей Клинков, @Старый механик, @Igors, @Илья_Вячеславович, @xad,
Девочки,а у вас уже были мышки, поэтому дарю вам просто слоников
@Ирина Масальская
@ツ Позитивка ツ
Ох,уморилась я раздаривать подарки...Мышей развела на весь форум...Всех люблю, Всех С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Ваша Ана Банана
еще целых 6 часов до него...сейчас пойду на тренировку Инсанити...а то праздники праздниками,а тренировки по расписаниюСпасибо Ана Банана, !!! Ты лучшая ! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом ( ведь у тебя там он только наступает ). Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях !
Анюта, сппсибоДорогие ребята, спасибо вам за конкурс Санта, вы для меня стали очень близки,я поздравляю вас с Новым годом и дарю вам этих милых мышек, пусть они вам несут здоровье, успех и исполнение ваших волшебных желаний@klassik173 @Ruth @ЯНаталИЯ @Ольчик Колокольчик @Зоренька @Игорь Р @Я Надежда @Varvara_79 @Julia Jaunupe @Forest @Василий К. @ИришаР @Kalibri @nata596 @Старая ведьма @manchesterkate @Yandex_ru @Кицунэ @screamerss @++Юля++ @"Эркин." @Svetlana_B [SIZE=6]@Никусь [/SIZE] [SIZE=6][COLOR=rgb(20, 20, 20)]@АнкаЯ,[/COLOR][/SIZE] @DeArcher @Nastasik @morgana @Judy
Мои милые, вы не были вместе c нами в сказочной стране Санты, но я вас очень люблю и поэтому мышки тоже пусть наполняют ваш дом уютом, сказкой и волшебством
@Sergey @Пернатый, The Wall, @Стоик, @Коко Брайс @багира черная @Алллочка @С.Б. @Hadisovish @Lori @vbykov @Маша Дульская @Елена Ивановна @Gulya19, @Саморитянка,
@Котофей, @Алексей Клинков, @Старый механик, @Igors, @Илья_Вячеславович, @xad, @Marleanft @krasol @#ЮрА @Владимир Файб @Диман_1973 @gpp, @Demyan, @BigMaxSTeR, @Джесика Джонотановна, @Марья Михална, @Diomedea epomophora, @Никола Самарский @domen @Andrey_NU @Котинька @Sla
@Ирина Масальская
@ツ Позитивка ツ
Ох,уморилась я раздаривать подарки...Мышей развела на весь форум...Всех люблю, Всех С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Ваша Ана Банана
А кто-то есть ,у кого он наступит еще позже?С Новым Годом вас всех! Будем ждать Анин Новый год все вместе!)
Спасибо БОЛЬШОЕ, Анечка.Дорогие ребята, спасибо вам за конкурс Санта, вы для меня стали очень близки,я поздравляю вас с Новым годом и дарю вам этих милых мышек, пусть они вам несут здоровье, успех и исполнение ваших волшебных желаний@klassik173 @Ruth @ЯНаталИЯ @Ольчик Колокольчик @Зоренька @Игорь Р @Я Надежда @Varvara_79 @Julia Jaunupe @Forest @Василий К. @ИришаР @Kalibri @nata596 @Старая ведьма @manchesterkate @Yandex_ru @Кицунэ @screamerss @++Юля++ @"Эркин." @Svetlana_B [SIZE=6]@Никусь [/SIZE] [SIZE=6][COLOR=rgb(20, 20, 20)]@АнкаЯ,[/COLOR][/SIZE] @DeArcher @Nastasik @morgana @Judy
Мои милые, вы не были вместе c нами в сказочной стране Санты, но я вас очень люблю и поэтому мышки тоже пусть наполняют ваш дом уютом, сказкой и волшебством
@Sergey @Пернатый, The Wall, @Стоик, @Коко Брайс @багира черная @Алллочка @С.Б. @Hadisovish @Lori @vbykov @Маша Дульская @Елена Ивановна @Gulya19, @Саморитянка,
@Котофей, @Алексей Клинков, @Старый механик, @Igors, @Илья_Вячеславович, @xad, @Marleanft @krasol @#ЮрА @Владимир Файб @Диман_1973 @gpp, @Demyan, @BigMaxSTeR, @Джесика Джонотановна, @Марья Михална, @Diomedea epomophora, @Никола Самарский @domen @Andrey_NU @Котинька @Sla @Оksi1, @К. Seagal @Васильна
@Ирина Масальская
@ツ Позитивка ツ
Ваша Ана Банана
Это мой местный Дед Мороз прислалУра!!!Твой Санта нашелся!!!Ты его дождался!!!Ну что же там внутри?Открывай скорее
Это мой местный Дед Мороз прислал
Вот что подарил он мне