Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твориня:rolleyes:
Это как богиня, только с руками???
Круть, с руками из правильного места))
Творина и твориня - разница в одной букве, а как по-разному звучит. Первая просто дичь какую-то творит, а вторая - произведение искусства божественной красоты)) :giggle:

Ура...будем смотреть красивые картинки...
Мне как раз нужно один скетчбук добить, а новый взять с собой в отпуск и начать. С идеями бывает проблема, а задания с марафона помогут рисовать на заданную тему и не сидеть долго над пустым листом.

Мне как раз нужно один скетчбук добить, а новый взять с собой в отпуск и начать. С идеями бывает проблема, а задания с марафона помогут рисовать на заданную тему и не сидеть долго над пустым листом.
Вот-вот...идеи очень нужны) Уже наточил цветные карандаши...жду...

Сегодня попробовала что-то новое для себя… короче «таким» ещё не занималась)) взяла остатки чёрного кофе, побрызгала кисточкой на бумагу, отпечатала грязные следы от кофейной кружки, а потом обвела линером.. :giggle: получилось то, что получилось)) но кстати местами было очень даже медитативно)))
874AFDC1-C2DB-4C98-806F-5DB3E0ACB0F9.jpeg
95B8694E-CF82-4CA6-8C57-B05F1DEFA570.jpeg
02F90A20-F76C-489E-87EA-F6029DE816C1.jpeg

Сегодня попробовала что-то новое для себя… короче «таким» ещё не занималась)) взяла остатки чёрного кофе, побрызгала кисточкой на бумагу, отпечатала грязные следы от кофейной кружки, а потом обвела линером.. :giggle: получилось то, что получилось)) но кстати местами было очень даже медитативно)))
Посмотреть вложение 2034936Посмотреть вложение 2034937Посмотреть вложение 2034938
Отличная идея!

Посмотреть вложение 2034936Посмотреть вложение 2034937Посмотреть вложение 2034938
А мне нраstickers_Persik20

Уииии! Спасибо, Танюша! :wavespin: Особенно на последней с абстракцией понравилось и брызгать, и пачкать кружкой, и потом обводить.. как-нибудь повторю, но возьму листочек побольше ;)

IMG_20240723_211934.jpg

И я поробовал...накапал кофе с молоком - думал такие пчелки классные, но пока рисовал они расплылись...зато в кустах капелька кабачковой икры - супер передала мысль художника! Продолжаем эксперименты...

Как классно придумала. ? Было бы интересное задание- из пятен придумать рисунок. Или уже было такое??
Второй товарищ мне напоминает кого-то из мультика?? Симпатюля.

Хочешь быть таким кривым и широким?
IMG_7013.jpeg
Тогда записывайся в марафон «Комплекс упражнений». Сылку спрашивай у Лики, подскажет прямую дорогу ? к своей мечте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: