Беги!

Александр Р

V.I.P
Не курю 6 лет
Сообщения
8.771
Реакции
26.505
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Процесс идет

плов 2021-03-06 at 14.12.39 600.jpg
 

Central NJ

V.I.P
Сообщения
5.111
Реакции
14.176
Не курю с
15.09.2019
Лет курения
37
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Александр Р

V.I.P
Не курю 6 лет
Сообщения
8.771
Реакции
26.505
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Саша! Какой ты молодец. Тебе всегда кухарить нравилось или когда постарше стал? Я так совершенно не умею ни чего готовить, а дохлую курицу так ваще боюсь))

Готовить что-то простенькое всегда умел. Когда в институте учился и жил в общаге, готовили супчики, тушили курочку с картошкой. В столовках не вкусно готовили.
Когда после института оказался в этом городе и женился, то на кухню только покушать приходил. Много работал. А потом лихие 90-е, приходилось крутиться.
Кулинарией увлекся уже на форуме. В середине 2018 года был в стодневке, а там организовали кулинарный Самоделкин - какая команда больше блюд сделает за две недели. Я тоже подключился, а потом увлекся. Кстати, первое моё блюдо было - это курица, запеченная в духовке. Потом здесь на форуме был "Кулинарный техникум- 3", факультативно участвовал.
В основном повседневную еду готовит жена. Я готовлю только то, что мне нравиться или попался интересный рецепт и хочется попробовать повторить. А если блюдо понравилось, то уже только я его иногда снова делаю.

20180702_800.jpg
 
Последнее редактирование:

Александр Р

V.I.P
Не курю 6 лет
Сообщения
8.771
Реакции
26.505
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ужин. Всё таки баранина - это классно. Она не такая жирная, как свинина, не такая жесткая, как говядина. Очень понравилось.

2021-03-06 at 18.59.23 800.jpg
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу