Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей Вь, привет!!! Удержаться можно ТУПОНЕКУРЯ ( это девиз форума.)Как удержаться от сигарет?
Пробовал несколько раз, без всяких средств, но было много неудач. Вот из-за этого бросил при помощи жвачки. 2-3 шт в день (это пока) думаю снижу до нуля ч/з неделю. По инструкции 7 шт и это при использовании пластыря! Да в выходные вообще "не жевался"!!! Но вот пришел на работу и сижу - ЖУЮ!Андрей Вь, привет!!! Удержаться можно ТУПОНЕКУРЯ ( это девиз форума.)
Вот нет и всё!!!! Не курю!!!!! И ты должен понимать, что отказавшись от курения, в твоем случае, ты всего лишь стал доставлять в свой организм никотин другим способом. Конечно, только тебе решать КАК продолжать процесс отказа, но то, что продолжать надо не подвергается сомнению.
Может попробовать без помощи, самостоятельно?
Это всё в голове. Я два дня не знал, что забыл чампикс и не вспоминал про него, а как только понял что его нет, сразу захотел курить )))Пробовал несколько раз, без всяких средств, но было много неудач. Вот из-за этого бросил при помощи жвачки. 2-3 шт в день (это пока) думаю снижу до нуля ч/з неделю. По инструкции 7 шт и это при использовании пластыря! Да в выходные вообще "не жевался"!!! Но вот пришел на работу и сижу - ЖУЮ!
Ну что же вынужден признаться я закурил.
Бегу из рабства
А сколько не курил? И ПОЧЕМУ закурил? Это тебе надо, чтоб второй раз на те же грабли не наступитьНу ничего я же нашел в себе силы снова не курю! Буду биться до последнего. Сейчас уже легче - я познал что такое очищающийся организм!
О, на мой взляд, это самая отмазка для курильщиков! Я не виноват, я закурил из-за сорры Так и будешь бросать еще 20 лет. Постоянно отмазка найдется...Не курил 42 дня. Закурил поссорившись с женой. Да еще и в запой ушел на три дня.... Так что женщины рулят!