Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но всегда же себя видишь только с лучшей стороны.
хе) эт точно, всяку дрянь употребяем...эээ...употребляЛИСигареты тоже противные, но мы же все подсели.
Да с защитниками Брестской крепости - это сильно! Справимся конечно!Доброго времени суток и добра всем!
я считаю . что всякие там жевачки и пластыри блеф,подмена иллюзия,надо кардинально и один раз как на ринге определиться и ставить этого !козла! под названием "тяга и соблазн покурить" перед фактом- пшел вон!!! как только он придет, не поддаться первые секунды и минуты,ты один знаешь,что один раз ничего не даст, а вернет тебя обратно в стойло втягивателей яда в свое сердце!Поборись первые секунды, как в бою,нет, не кури,тебя же не пытают иглами, вытерпи,наперекор,постарайся одновременно разбавить мысли точкой зрения противоположной соблазну,залезь в форум, пока.читаешь,пишешь,время идет.и оно работает на тебя,ты не куришь,а через несколько минут обострение пройдет,попей воды,чай, сожри яблоко или что любишь! и снова жди прихода врага, но с надеждой,что будет легче, и так будет ,надо только продержаться!Вон, пример,брестская крепость,это да,вот это нагрузки,тяжесть,физическая ,психологическая, а это что! Однозначно ты справишься, это же понятно, чуть упорства! Терпения и добра тебе!
И что же в Табексе нет никотина? В никоретте тоже написано:заменитель никотина. Жую ДВЕ жвачки в день это пока.Ч.з неделю перехожу на стиморол, вот и все.Андрей Вь, Андрей. Со сном проблема решается успокоительными, транквилизаторами и антидепрессантами. Ничего страшного и в этом нет. Мы должны помочь организму как можно быстрее и легче справиться с зависимостью. Подумайте стоит ли продолжать агонию- вводя в организм никотин? именно от никотина наша зависимость, именно от него нужно избавляться в первую очередь. Подумайте о Табексе.
На мой взгляд лучше пропить курс табексаИ что же в Табексе нет никотина? В никоретте тоже написано:заменитель никотина. Жую ДВЕ жвачки в день это пока.Ч.з неделю перехожу на стиморол, вот и все.
Я не говорю что добавляют какой-то компонент, ведь просто пишут: заменитель никотина... И это точно заменитель или никотин? Большой вопрос!!!Андрей Вь, зря вы думаете, вы употребляете лекарственные средства. и добавлять какой-то компонент не заявленный в лекарстве, медицинское вещество производитель не будет никогда. и зачем?