Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня полгода заменителем никотина являлось пиво.Я не говорю что добавляют какой-то компонент, ведь просто пишут: заменитель никотина... И это точно заменитель или никотин? Большой вопрос!!!
Согласен на сто процентов! Главное верить и тогда бросишь любым способом, как бы этот "способ" вам не мешалБлажен тот кто верует! Не буду разубеждать. Искренне желаю Вам удачи в нашем не легком деле!
День седьмой. Елы-палы! Это же НЕДЕЛЯ! Весело, весело.... Ну что ж, очучения такие: проснулся за 10 мин. до будильника, выспавшийся, бодрый котов к новому дню. Позывов к глотку никотина не испытывал до обеда. Но после обеда начало ломать. Несколько приходов было очень сильных, а так терпимо и снова поддерживаю себя мыслью - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Я по Карру на 3 года завязал.По Карру я бросил на 4 дня! Ну а Бодо Шеффер - да, настоящий мужик!
Да заняться то было в общем чем. Но был на даче.... А там раньше сидел на скамеечкеАндрей Вь, Привет, та же фигня, в выходные занятий себе не нашел, дома сидел, тоже еле удержался, надо занятия себе находить.
Поздравляю!Вот и осилил две недели...