Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты- гений. Это уже доказаноДобавил пострадавших. У нас история умалчивает, почему поддерживали компартию, но то, что нас рачкулачили - это факт. Может выхода другого не было.
Там и отметилась. У нас в роду мужчины до войны даже не дожили. Женщины воевали.Добавил пострадавших.
Я хорошо знаю историю семьи по матери, колена до пятого-шестого. У бабушки моей записи сохранились. Много фотографий еще с 19 века есть. А вот по отцу вообще глухо. Кроме его матери ни о ком больше достоверных сведений нет, даже об отце противоречивые.Жаль узнать не у кого,умерли все рано,в советское время,об этом не разговаривали,да и я малая была
Влад, привет! ето - ..другой вопрос, наверное, именно гибридам ето и интересно.. особенно ночью..особенно, когда.. Как дела?Блин ты бы еще спросил - за СССР или Германию
Привет Марина ! Давно не пересекались, рад видеть ! Как дела ? Отходняк после гриппа ловлю, хорошего мало. А в остальном нормВлад, привет! ето - ..другой вопрос, наверное, именно гибридам ето и интересно.. особенно ночью..особенно, когда.. Как дела?
а может обратно отжать мануфактурку то?)И тех и тех было много.
Мой род очень известен в городе.
Посмотреть вложение 310527 Посмотреть вложение 310528 Когда пришли большевики, под шумок отжали Куваевскую мануфактуру.
По сути градообразующее предприятие...
Так что Куваевы, пострадали по полной...
Как ни странно, но я лично тут на форуме встречал 2х людей, у которых ответ на твой вопрос был явно не в пользу СССРБлин ты бы еще спросил - за СССР или Германию