Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.828
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всех со стартом , моя основная цель этого огородного сезона вырастить макси тыкву 🎃. Именно туда , буду вкладывать усилия.Может гляну ещё сорта какие-нибудь.
Остальное уже по накатанной, поливать нужно и всё. Перелит какой-то я вроде бы в том году брал, он зачем вообще? Подсыпал на баклажаны , да и на подсолнухи :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А чего все молчали , в том году , у меня всё по листве , на батарею, подоконник, пол текло?:D

Посмотреть вложение 2125870
:eek:
Наверное потому, что клизЬмы и самопальные пипирки для полива - это, пардон, проходит всё ж таки по ведомству извращений. Истинные профи подоконников и исполины лоджий используют нечто другое
1000002026.jpg :oops:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.137
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всех со стартом , моя основная цель этого огородного сезона вырастить макси тыкву 🎃. Именно туда , буду вкладывать усилия.Может гляну ещё сорта какие-нибудь.
Остальное уже по накатанной, поливать нужно и всё. Перелит какой-то я вроде бы в том году брал, он зачем вообще? Подсыпал на баклажаны , да и на подсолнухи :D
Вот такой перлит имеешь ввиду? Он разрыхляет грунт, предотвращает слëживание.
Screenshot_20250204-072135.jpg

Juse

V.I.P
Реакции
8.589
Люблю канал Сад, огород и зимняя теплица. А проще, набери в поиске органическое земледелие, и смотри, выбирай кто понравится. Принцип у всех один - никакой перекопки, только рыхление, компост и мульча, мульча, мульча!)))
теплые грядки, рыхление, компост, мульча... - это мы практикуем)))
я думала может у них какие-то приемы особенные

Juse

V.I.P
Реакции
8.589
Валер, мне попадались на глаза семена супер огромных тыкв. Вот прям реально оргоменные. Поищи такие. Потому, что из обычных тыкв такие гиганты не растут.

Juse

V.I.P
Реакции
8.589
:eek:
Наверное потому, что клизЬмы и самопальные пипирки для полива - это, пардон, проходит, всё ж таки, по ведомству извращений. Истинные профи подоконников и исполины лоджий используют нечто другое
Посмотреть вложение 2125922 :oops:
ну конечно, ради красивой фотки в инсте и одной фиалки можно и купить медную леечку на пол стакана воды))) а у нас, извращенцев, в сезон рассады таракан не может протиснуться сквозь горшки и плошки. Поэтому только брутальные полторашки из под пива или клизЬмы.

Ринa

На взлет
Реакции
574
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Дамы и господа, прослушайте трагическую и поучительную историю про мальчика Бобби.@

Конечно же нет. Эта история про капусту ;)
Жила была прошлой весной в теплице рассада капусты и в мае месяце достигнув совершеннолетия она переселилась в большой мир - на огородные грядки. Но одна самая непослушная и пугливая спряталась среди среди помидор и так в жаре, сухости и тени огромных помидор прокуковала лето. И даже осенью ей посчастливилось не выдернуться вместе с ботвой... Так она встретила зиму. И теперь она стоит одиноко в теплице и ждёт весну, надеется не замёрзнуть.

Ну вы поняли:giggle: Мне очень любопытно справится ли эта Капустина, сможет ли дотянуть до весны)
Вот она и сама!
IMG_20250202_135353_copy_600x600.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
стоит одиноко в теплице и ждёт весну, надеется не замёрзнуть.
:eek: :eek:
Обильно полить! Не сам расточек под корень, а кольцо вокруг. Не ради полива капусты, конечно :oops:, а ради увеличения теплопроводности почвы - на глубине-то она теплее, чем на поверхности.

Не заняться ли мне ананананасами? ананас.JPG :rolleyes:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Поэтому только брутальные полторашки из под пива или клизЬмы.
Гы-ы! :D
В сезон у меня под полив 3-литровая дулька будет. Столь брутальных клизЬмов не быват! :nah_disagree:

Juse

V.I.P
Реакции
8.589

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.828
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.828
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Валер, мне попадались на глаза семена супер огромных тыкв. Вот прям реально оргоменные. Поищи такие. Потому, что из обычных тыкв такие гиганты не растут.
Вот такия у меня, правда там штуки три-пять семечек всего... Сейчас гляну ещё.
IMG_20250204_101340_327.jpg

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 5)

• Назад
    Сверху Снизу