Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет огородники и бплконники :bounce:
У меня тоже Пандероза был.сейчас в магните стоят бедные, все больные и орхидеи. Ценники не маленькие, а вид 1lis24жалко

Всем привет :kiss:
А это нормально что новые листья у замиокулькаса такие светлые?
IMG_20250114_090420.jpg

• Восторг
Реакции: Tuma
  • Восторг
Всем привет. Когда посевная у всех начнется? :giggle: Или уже?)))

Хороший замик ?
Он был сбитый такой, а в этот горшок пересадила он растопырился в разные стороны.
Мне его подарили, что бы я на покупку деньги не тратила. Так я на него уже больше 5 тысяч потратила- горшок, грунт, подставка :rofl:

Он был сбитый такой, а в этот горшок пересадила он растопырился в разные стороны.
Мне его подарили, что бы я на покупку деньги не тратила. Так я на него уже больше 5 тысяч потратила- горшок, грунт, подставка :rofl:
Зато вон как отблагодарил тебя :giggle:
Ему все нравится)))))

• Восторг
Мне на днях знакомая говорила, что уже пикирует :giggle: Эустому )))
Я в прошлом году сеяла в декабре, и она мучалась почти до июня, потому что морозы в мае были, решила, что январь самое то. Как-то разницы большой в цветении не прочувствовала, а вот геморрой дома, куда их приткнуть, потому что появилась и другая рассада да.

Я в прошлом году сеяла в декабре, и она мучалась почти до июня, потому что морозы в мае были, решила, что январь самое то. Как-то разницы большой в цветении не прочувствовала, а вот геморрой дома, куда их приткнуть, потому что появилась и другая рассада да.
Вот в том году мне дарили декабрьскую эустому. Она у меня так и не зацвела. Дома не понравилось наверно у меня :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу