Мой улов) ажж по две пачки схватила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты их по с ложности названия выбирала?Мимулюс, Пентас, Тунбергия кто нибудь сажал?
Ну вот как такой помидор не взятьты их по с ложности названия выбирала?
Я сначала подумала ты ругаешься ???Йетину мать что ли ещё цопнуть? чисто название прикололо) а так у меня только цветочки) Посмотреть вложение 2117162
А ты откуда узналаты их по с ложности названия выбирала?
А ты дачу еще не купила?Ну вот как такой помидор не взять
Еще нет, но смотрела.А ты дачу еще не купила?
Иии?Еще нет, но смотрела.
Я думаю Без газа легко купить конечно. Муж пока не продается ?
а ты ему соври , что ему ничего делать не придется, ты сама будешь цветочки сажатьЯ думаю Без газа легко купить конечно. Муж пока не продается ?
Бери, на картинке классно смотрится?Йетину мать что ли ещё цопнуть? чисто название прикололо) а так у меня только цветочки) Посмотреть вложение 2117162
Ды рано еще, в феврале наверное актуальней будетДобрый вечер)
Хочется уже запустить марафон, а капитана нет?♀️
Есть желающие???
Запустим марафон и будем выращивать всякую вкуснату и красатУ ?
Раньше февраля и не получится, пока кэпа найдем, пока регистрация, то да сë, воти март уже?Ды рано еще, в феврале наверное актуальней будет
Ну и нормик, а то опять коней вырастим, с плодами сажать будем ?Раньше февраля и не получится, пока кэпа найдем, пока регистрация, то да сë, воти март уже?
Главное, чтоб картинка красивая и название прикольное?Бери, на картинке классно смотрится?
Газ тебе зачем на даче, ты там зимой жить планируешь?)Я думаю Без газа легко купить конечно. Муж пока не продается ?
Я думала у нас в огороде бессменные кэпики, Любаша и Паша)Добрый вечер)
Хочется уже запустить марафон, а капитана нет?♀️
Есть желающие???
Запустим марафон и будем выращивать всякую вкуснату и красатУ ?